+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный террин

Куриный террин
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
900 г
½ шт.
250 г
3 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудки смешать с чесноком и помидорами (с маслом из под помидор), оставить на ночь (условие не обязательное).
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом форму для террина. Проложить бумагой для выпечки и снова слегка смазать маслом.
На весь экран
шаг 3
Орешки немного обжарить (без масла).
На весь экран
шаг 4
Смешать все ингредиенты, выложить в подготовленную форму. Бумагу по краям загнуть и накрыть террин сверху. Накрыть фольгой.
На весь экран
шаг 5
Форму с террином поставить в бОльшую форму (или глубокий противень), налить в бОльшую форму горячую воду (чтоб вода доходила примерно до половинки формы с террином).
На весь экран
шаг 6
Готовить около 1 часа 20 минут (или до готовности). У меня получилось 1ч40мин.
На весь экран
шаг 7
Достать, дать остыть, слить образовавшуюся жидкость, накрыть и убрать в холодильник на ночь (достаточно и 3 часов по рецепту).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Galina
Galina
08.04.2011 21:17:19

Выглядит аппетитно! ммм.. А что такое террин?...

Туся
Туся
08.04.2011 21:20:05
Galina,

))) Спасибо!!! Незнаю точного перевода))) Может кто подскажет??? А вобще это получается как колбаса домашнего производства,мне уже не хочется магазинную покупать,это своё и все натуральное)))

Galina
Galina
08.04.2011 21:25:51
Туся,

Абсолютно с вами согласна! Записала в КК , при случае приготовлю!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.05.2011 23:05:06
Туся,

Террин - это блюдо из мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков-хлебцев :) Вам 5!

Туся
Туся
05.05.2011 23:10:22
Ольга♥Ч,

Спасибо,Ольга,за пояснение!!! И за 5)))