Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырное суфле с ягодным соусом

Сырное суфле с ягодным соусом
Сырное суфле с ягодным соусом
20622 ed4 square100
Сырное суфле с ягодным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г сыра (не твердых сортов)
2ст.л.слив.масла
2ст.л.муки
350 мл молока
3 яйца
щепотка соли
1ч.л. сахара

для соуса:
1ст.вишни
50г сахарн.пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сотейнике растопить масло,постепенно всыпать муку,постоянно помешивая влить молоко.Взбивать венчиком до получения однородной,густой массы.Снять с огня,добавить мелко нарезанный сыр,перемешать.Немного остудить. Отделить белки от желтков.Белки взбить в густую пену,желтки ввести в сырную массу,добавить соль и сахар. Аккуратно перемешивая добавить взбитые белки и выложить массу в жаропрочные формы. Выпекать в разогретой до 180гр.духовке 25 мин.У меня выпекалось дольше, где- то 40мин. Вишню с сах.пудрой измельчить в блендере. Готовое суфле полить соусом ,посыпать пудрой и украсить ягодами...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
satov
satov
29.05.2011 16:21:25

сыр не твердых сортов это сыр типа Голанский?????? или творог??????

Туся
Туся
29.05.2011 18:02:18
satov,

Нет не творог,твердые сорта это типа Пармезан,а мягкие-Голандский,Российский,Эдам,Гауда...

Мария KMW
Мария KMW
09.04.2011 13:05:13

Так сырно-ягодно...голосую.

Туся
Туся
29.05.2011 18:03:28
Мария KMW,

Ничего себе месяц прошел,а я только заметила)))Спасибо с опозданием)))

Ева
Ева
09.04.2011 01:03:00

Ммм...это наверное очень вкусно!)5!