Яблочные сконы

Яблочные сконы

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы345г
    115.00% от дневной нормы
  • Калории1624кКал
    67.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нагреть духовку до 200С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. В просеянную муку добавляем соль.
Масло нарезать на маленькие кусочки и растереть с мукой в крошку.
Добавить сахар.
Яблоки очистить. Половину яблок натереть, другую половину мелко порезать.Смешать с мукой.Постепенно добавить молоко и замесить мягкое тесто
Выложить тесто на подпыленную мукой доску. Вымешивать в течении пары минут, раскатать и вырезать сконы.
смазать молоком и присыпать сахаром и выпекать 20 минут при  температуре 200 градусов.Сконы получаются не очень сладкие.
Вкусно с сыром Чеддер и вареньем.
Приятного аппетита!!!
    Нагреть духовку до 200С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. В просеянную муку добавляем соль. Масло нарезать на маленькие кусочки и растереть с мукой в крошку. Добавить сахар. Яблоки очистить. Половину яблок натереть, другую половину мелко порезать.Смешать с мукой.Постепенно добавить молоко и замесить мягкое тесто Выложить тесто на подпыленную мукой доску. Вымешивать в течении пары минут, раскатать и вырезать сконы. смазать молоком и присыпать сахаром и выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.Сконы получаются не очень сладкие. Вкусно с сыром Чеддер и вареньем. Приятного аппетита!!!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     5 за старания, яблочные сконы - это вкусно:)

    Оставить комментарий