
Летняя паста
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста400.0г
- оливковое масло8.0ст. л.
- чеснок2.0стакан
- базилик свежий4.0шт.
- петрушка1.0пучок
- соль1.0щепотка
- душицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории657кКал27.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вымыть, осушить и порезать пополам или на четвертинки помидоры черри.
- Шаг 2Положить их во вместительную салатницу и заправить чесноком, порезанным на кусочки или выжатым через чеснокодавку, оливковым маслом, мелко нарезанным базиликом и петрушкой, солью.
- Шаг 3Перемешать, накрыть и оставить заправляться на несколько часов в холодильнике.
- Шаг 4Сварить фузилли. Слить воду с готовой пасты, положить её в салатницу к овощам и аккуратно размешать. Сверху посыпать молотым перцем и подавать с петрушкой.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok
















