Заяц

Заяц

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории506кКал
    21.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Положить картофель в большую кастрюлю с соленой водой. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким, около 20-25 мин. Слить картошку, вернуть в кастрюлю и сделать пюре давилкой для картофеля. Растопить масло с молоком в маленькой кастрюльке. Положить плавленный сыр. Перелить в пюре. Деревянной ложкой взбивать пару минут. Разогреть, если необходимо, и приправить солью и перцем. Теперь украшаем как на картинке! Приятного аппетита!
    Положить картофель в большую кастрюлю с соленой водой. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким, около 20-25 мин. Слить картошку, вернуть в кастрюлю и сделать пюре давилкой для картофеля. Растопить масло с молоком в маленькой кастрюльке. Положить плавленный сыр. Перелить в пюре. Деревянной ложкой взбивать пару минут. Разогреть, если необходимо, и приправить солью и перцем. Теперь украшаем как на картинке! Приятного аппетита!
Оценить511
0

Автор рецепта

limon334455limon334455,автор рецепта
Простой общительный и добрый парень, который любит готовить и дарить позитив
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • anna121-12

     хороший заяц...))

    Оставить комментарий