
Заяц
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко200.0мл
- масло сливочное50.0г
- пюрепо вкусу
- сыр плавленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры49г61.25% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории506кКал21.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Положить картофель в большую кастрюлю с соленой водой. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким, около 20-25 мин. Слить картошку, вернуть в кастрюлю и сделать пюре давилкой для картофеля. Растопить масло с молоком в маленькой кастрюльке. Положить плавленный сыр. Перелить в пюре. Деревянной ложкой взбивать пару минут. Разогреть, если необходимо, и приправить солью и перцем. Теперь украшаем как на картинке! Приятного аппетита!
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаПростой общительный и добрый парень, который любит готовить и дарить позитив
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















Комментарии
1хороший заяц...))