
Запеканка из овсянки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
вкусно и полезно
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко3мл
- сахар2ст. л.
- масло сливочное3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахарная пудра1ст. л.
- сухари панировочныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы66г22.00% от дневной нормы
- Калории650кКал27.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из молока и овсяной крупы сварить густую кашу. Остудить, смешать ее с 2 ст. л. сливочного масла, сахаром и яйцом. Смазать форму оставшимся маслом, посыпать сухарями. Выложить массу и в хорошо нагретой духовке печь до образования светло-коричневой корки. Вытащить запеканку, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться

Как правильно фаршировать индейку: советы, лайфхаки и домашний рецепт

"Синдром праздничного сердца": как новогодние застолья влияют на наш "мотор" и что с этим делать



















Комментарии
1хочу посоветовать слегка измельчить овсянку, не до порошка, а сделать ее чуть мельче.