Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
44320
3
Реклама

Супчик "Пальчики оближешь"

Супчик "Пальчики оближешь"
Супчик "Пальчики оближешь"
Супчик "Пальчики оближешь"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Смесь замороженных овощей "Лечо"
Заморож. цветная капуста
Заморож. брокколи
Заморож. брюссельская капуста
Плавленный сыр VIOLA
Вода
Специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кипящую подсоленую воду кладем овощи, можно изменить по вкусу Варим их где-то минут 15, чтоб стали мягкими. Затем все, что в нашем супе плавает, вытаскиваем и запихиваем в блендер. Пока мы превращаем овощи в кашу, неплохо бы закинуть в бульон плавленный сыр. Добавить специи по вкусу и минут 5 еще подержать на медленном огне. Суп получается достаточно сытным, но не сильно калорийным.
В кипящую подсоленую воду кладем овощи, можно изменить по вкусу Варим их где-то минут 15, чтоб стали мягкими. Затем все, что в нашем супе плавает, вытаскиваем и запихиваем в блендер. Пока мы превращаем овощи в кашу, неплохо бы закинуть в бульон плавленный сыр. Добавить специи по вкусу и минут 5 еще подержать на медленном огне. Суп получается достаточно сытным, но не сильно калорийным.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Татьяна
Татьяна
12 лет назад

Голосую!
Только подскажите:в каком виде закинуть плавленный сыр в бульон?Имею ввиду тёртый или куском?

Евгения
Евгения
12 лет назад

вкусно! голосую!

Настена
Настена
12 лет назад

Обожаю сырные супы-пюре. Спасибо за рецепт!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

5+1

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.