+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит с воздушным кремом

Бисквит с воздушным кремом
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто вкусно к чаю:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для бисквита:
5 яиц
1 ст.муки
1 ст. сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
Для крема:
100 мл. молока
150 гр. сахарной пудры
пару капель ванильной эсенции
50 мл. жирных 33% сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с щепоткой соли в пену, желательно миксером. Затем продолжая взбивать добавлять по чуть чуть сахар а затем также аккуратно муку с разрыхлителем. Взбить массу необходимо до увеличения ее в 2 раза. Затем круглую форму для выпечки смазываем маслом (я предпочитаю чуть чуть подсолнечного)и заливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на минут 30-40. Это все зависит от духовки.Проверить готовность бисквита можно зубочисткой после того как вы ей проткнете бисквит в серединке она должна быть сухая. Крем: Все ингридиенты соединить в емкости где вы будите его взбивать. Сначала взбивайте на медленной скорости а затем на самой большой не менее 4 минут не останавливаясь. Можно украсить шоколадными фигурками! Бон Апетит:)
Взбить яйца с щепоткой соли в пену, желательно миксером. Затем продолжая взбивать добавлять по чуть чуть сахар а затем также аккуратно муку с разрыхлителем. Взбить массу необходимо до увеличения ее в 2 раза. Затем круглую форму для выпечки смазываем маслом (я предпочитаю чуть чуть подсолнечного)и заливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на минут 30-40. Это все зависит от духовки.Проверить готовность бисквита можно зубочисткой после того как вы ей проткнете бисквит в серединке она должна быть сухая. Крем: Все ингридиенты соединить в емкости где вы будите его взбивать. Сначала взбивайте на медленной скорости а затем на самой большой не менее 4 минут не останавливаясь. Можно украсить шоколадными фигурками! Бон Апетит:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Карина
Карина
11.04.2011 16:56:29

Эту сместь нужно взбивать на очень большой скорости и не менее 4 минут если больше то еще болше!а еще я ставила его в холодильник на пару минут очень важно его держать в холоде тогда он получится густой.у меня получилось:)

Спасибо всем:)

Виктория
Виктория
11.04.2011 14:58:53

Красивый и легкий десерт, а точно молоко со сливками взобъется?

Pronya
Pronya
11.04.2011 16:17:45
Виктория,

У меня возник тот же вопрос!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.04.2011 22:59:00
Pronya,

думаю, что если сливки взбить отдельно а потом по одной чайной ложке вводить молоко... то может... но что-то я не уверена... нужно самой попробовать...

Карина
Карина
12.04.2011 15:21:11
ЮсяЮся,

Ну если вы так не увереены то берите только сливки и сахарную пудру это 100% вариант у меня было жирное молоко и результат на фото:)

Карина
Карина
12.04.2011 15:23:12
ЮсяЮся,

Девченки если вы так сомневаетесть то берите сливки и сахарную пудру это будет 100%вариант у меня было жирное молоко и результат на фото:)

Елена Широких
Елена Широких
11.04.2011 10:26:03

Какой легкий и воздушный старт! Шоколадные фигурки - отдельный восторг! 5+1!

Карина
Карина
11.04.2011 09:24:06

Спасибо большоое!я очень старалась)))

Ева
Ева
11.04.2011 00:28:34

Ммм..очень даже красиво и аппетитно! Молодец,Кариночка! 5!

Показать еще комментарии