+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит с воздушным кремом

Бисквит с воздушным кремом
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто вкусно к чаю:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для бисквита:
5 яиц
1 ст.муки
1 ст. сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
Для крема:
100 мл. молока
150 гр. сахарной пудры
пару капель ванильной эсенции
50 мл. жирных 33% сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с щепоткой соли в пену, желательно миксером. Затем продолжая взбивать добавлять по чуть чуть сахар а затем также аккуратно муку с разрыхлителем. Взбить массу необходимо до увеличения ее в 2 раза. Затем круглую форму для выпечки смазываем маслом (я предпочитаю чуть чуть подсолнечного)и заливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на минут 30-40. Это все зависит от духовки.Проверить готовность бисквита можно зубочисткой после того как вы ей проткнете бисквит в серединке она должна быть сухая. Крем: Все ингридиенты соединить в емкости где вы будите его взбивать. Сначала взбивайте на медленной скорости а затем на самой большой не менее 4 минут не останавливаясь. Можно украсить шоколадными фигурками! Бон Апетит:)
Взбить яйца с щепоткой соли в пену, желательно миксером. Затем продолжая взбивать добавлять по чуть чуть сахар а затем также аккуратно муку с разрыхлителем. Взбить массу необходимо до увеличения ее в 2 раза. Затем круглую форму для выпечки смазываем маслом (я предпочитаю чуть чуть подсолнечного)и заливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на минут 30-40. Это все зависит от духовки.Проверить готовность бисквита можно зубочисткой после того как вы ей проткнете бисквит в серединке она должна быть сухая. Крем: Все ингридиенты соединить в емкости где вы будите его взбивать. Сначала взбивайте на медленной скорости а затем на самой большой не менее 4 минут не останавливаясь. Можно украсить шоколадными фигурками! Бон Апетит:)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Карина
Карина
11.04.2011 16:56:29

Эту сместь нужно взбивать на очень большой скорости и не менее 4 минут если больше то еще болше!а еще я ставила его в холодильник на пару минут очень важно его держать в холоде тогда он получится густой.у меня получилось:)

Спасибо всем:)

Виктория
Виктория
11.04.2011 14:58:53

Красивый и легкий десерт, а точно молоко со сливками взобъется?

Pronya
Pronya
11.04.2011 16:17:45
Виктория,

У меня возник тот же вопрос!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.04.2011 22:59:00
Pronya,

думаю, что если сливки взбить отдельно а потом по одной чайной ложке вводить молоко... то может... но что-то я не уверена... нужно самой попробовать...

Карина
Карина
12.04.2011 15:21:11
ЮсяЮся,

Ну если вы так не увереены то берите только сливки и сахарную пудру это 100% вариант у меня было жирное молоко и результат на фото:)

Карина
Карина
12.04.2011 15:23:12
ЮсяЮся,

Девченки если вы так сомневаетесть то берите сливки и сахарную пудру это будет 100%вариант у меня было жирное молоко и результат на фото:)

Елена Широких
Елена Широких
11.04.2011 10:26:03

Какой легкий и воздушный старт! Шоколадные фигурки - отдельный восторг! 5+1!

Карина
Карина
11.04.2011 09:24:06

Спасибо большоое!я очень старалась)))

Ева
Ева
11.04.2011 00:28:34

Ммм..очень даже красиво и аппетитно! Молодец,Кариночка! 5!

Показать еще комментарии