+ 1000
+ 1000

Бисквит с воздушным кремом

Бисквит с воздушным кремом
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто вкусно к чаю:)
Ингредиенты

Для бисквита:
5 яиц
1 ст.муки
1 ст. сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка соли
Для крема:
100 мл. молока
150 гр. сахарной пудры
пару капель ванильной эсенции
50 мл. жирных 33% сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Взбить яйца с щепоткой соли в пену, желательно миксером. Затем продолжая взбивать добавлять по чуть чуть сахар а затем также аккуратно муку с разрыхлителем. Взбить массу необходимо до увеличения ее в 2 раза. Затем круглую форму для выпечки смазываем маслом (я предпочитаю чуть чуть подсолнечного)и заливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на минут 30-40. Это все зависит от духовки.Проверить готовность бисквита можно зубочисткой после того как вы ей проткнете бисквит в серединке она должна быть сухая. Крем: Все ингридиенты соединить в емкости где вы будите его взбивать. Сначала взбивайте на медленной скорости а затем на самой большой не менее 4 минут не останавливаясь. Можно украсить шоколадными фигурками! Бон Апетит:)
Взбить яйца с щепоткой соли в пену, желательно миксером. Затем продолжая взбивать добавлять по чуть чуть сахар а затем также аккуратно муку с разрыхлителем. Взбить массу необходимо до увеличения ее в 2 раза. Затем круглую форму для выпечки смазываем маслом (я предпочитаю чуть чуть подсолнечного)и заливаем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на минут 30-40. Это все зависит от духовки.Проверить готовность бисквита можно зубочисткой после того как вы ей проткнете бисквит в серединке она должна быть сухая. Крем: Все ингридиенты соединить в емкости где вы будите его взбивать. Сначала взбивайте на медленной скорости а затем на самой большой не менее 4 минут не останавливаясь. Можно украсить шоколадными фигурками! Бон Апетит:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Карина
Карина
9 лет назад

Эту сместь нужно взбивать на очень большой скорости и не менее 4 минут если больше то еще болше!а еще я ставила его в холодильник на пару минут очень важно его держать в холоде тогда он получится густой.у меня получилось:)

Спасибо всем:)

Виктория
Виктория
9 лет назад

Красивый и легкий десерт, а точно молоко со сливками взобъется?

Pronya
Pronya
9 лет назад
Виктория,

У меня возник тот же вопрос!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад
Pronya,

думаю, что если сливки взбить отдельно а потом по одной чайной ложке вводить молоко... то может... но что-то я не уверена... нужно самой попробовать...

Карина
Карина
9 лет назад
ЮсяЮся,

Ну если вы так не увереены то берите только сливки и сахарную пудру это 100% вариант у меня было жирное молоко и результат на фото:)

Карина
Карина
9 лет назад
ЮсяЮся,

Девченки если вы так сомневаетесть то берите сливки и сахарную пудру это будет 100%вариант у меня было жирное молоко и результат на фото:)

Елена Широких
Елена Широких
9 лет назад

Какой легкий и воздушный старт! Шоколадные фигурки - отдельный восторг! 5+1!

Карина
Карина
9 лет назад

Спасибо большоое!я очень старалась)))

Ева
Ева
9 лет назад

Ммм..очень даже красиво и аппетитно! Молодец,Кариночка! 5!

Показать еще комментарии