Сверху выкладываем оставшиеся лук и морковь, наливаем водичку, чтоб покрыла, накрываем, ставим на огонь. Как закипит, убрать огонь до маленького, еще чуток солим и оставляем мин. на 40. Я никогда не исп. при термической обработке детских блюд масла. Хотя мой ребенок получает растительные масла в ассортименте: я добавляю их в готовый продукт теплой, не горячей! температуры перед употреблением.
а как же я пропустила такое оригинальное блюдо? Исправляюсь! 5!
спасибо
вы нас радуете уже чаще... 5+1
спасибо большое Юлечка. просто не так часто получается сделать что=то такое чего кто-то еще не делал
Шпинат люблю в любовм виде! А когда в такой оригинальном.... Здорово! 5+1
спасибо большое Наточка!
5+1:) за оригинальность и вкусность:)
Спасибо большое
super))a eshe shpinat mojno zamenit vinogradnimi listyami)togda poluchitsa azerbaydjanskoe bludo Yarpak dolmasi)))
спасибо