+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Творожная горка"

Торт "Творожная горка"
Торт "Творожная горка"
20747 ed4 square100
Торт "Творожная горка"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
от скуки сидя на больничном решила придумать тортик, захотелось новых сочетаний и вкусов.Вот что у меня в итоге получилось!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто для пирожных шу:
1 ст. воды
1 уп. сл.масла
0,5 ст. муки
4-5 яйиц
Сливочно-творожный крем:
400 гр. творога 0,3% ( лучше в пачках, как густая сметана)
500 гр. 35% сливки
100 гр. сахара
1 уп. шоколад черный

Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сделаем заварное тесто, затем испечем маленькие профитроли. оставим остужаться
На весь экран
шаг 2
приготовим крем: взобьем сливки с сахаром в густую пену. Вмешаем аккуратно с творогом и поставим в холодильник на 30 минут. Растопим шоколад на водяной бане. разделим крем на 2 части, в одну часть добавим шоколад, тщательно перемешаем.
На весь экран
шаг 3
начнем "строить" торт. все профитроли начиним "шоколадным" кремом. Возьмем круглую форму и выкладываем слой профитролей, смазываем кремом, затем опять пирожные. получается вкусная горка. украшаем глазурью и золотыми шариками. такой торт лучше оставить на ночь в холодильник, что бы он хорошо пропитался! кушать подано.
начнем "строить" торт. все профитроли начиним "шоколадным" кремом. Возьмем круглую форму и выкладываем слой профитролей, смазываем кремом, затем опять пирожные. получается вкусная горка. украшаем глазурью и золотыми шариками. такой торт лучше оставить на ночь в холодильник, что бы он хорошо пропитался! кушать подано.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.04.2011 14:23:08

ух, как творожно-сливочно +1

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12.04.2011 12:01:12

Ну ОООчень аппетитно!!! 5 и голос!

Yana_gosteva
Yana_gosteva
12.04.2011 12:02:32
Танюха-ха)),

и очень просто) спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
17.04.2011 11:44:51
Yana_gosteva,

Приготовила Вашу "Горку"! Просто супер!!! Всем понравилось! Такой нежный десерт!!! Спасибо! :)

Каролина
Каролина
11.04.2011 16:45:45

Очень красивый, вкусный и необычный тортик!!!:))5!!!!

Yana_gosteva
Yana_gosteva
12.04.2011 12:02:44
Каролина,

я теперь фанатка этого крема)

Елена
Елена
11.04.2011 16:36:39

Класс!:)

Милена
Милена
11.04.2011 11:25:51

хорошии тортик))+5

Yana_gosteva
Yana_gosteva
11.04.2011 11:26:18
Милена,

спасибо)