+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прошу прощения, если такой рецепт тут уже есть)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

8-10 тушек кальмаров
1 стакан вареного риса
3 яйца
100 г маринованных или жаренных грибов
200 г лука
150 г моркови
соль
перец
майонез

Вам также пригодится
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
110184 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кальмары почистить, не повредив тушки. Опустить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Лук,морковь грибы обжарить,затем остудить. (Если маринованные грибы берете,их просто мелко порезать,а вот обжарить лук и морковь)
На весь экран
шаг 4
Яйца мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 6
Добавить майонез, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Приятного аппетита!!!
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
04.05.2011 22:41:12

ОБОЖАЮ кальмары! недавно я записывала похожий рецепт себе в КК, только там они (т.е. кальмары) были в яблочно-томатном соусе. Только успела я себе переписать этот рецепт в тетрадь, зашла кое-что уточнить, а рецепт исчез из моей книги, и не помню у кого копировала, и в каталоге нет((( Кальмарчики получились просто чудо, грибы я заменила куриным фаршем. Олечька, я думаю ты будешь не против если я тебе добавлю фото своих кальмаров, тем более что рецепт почти такой же))) Тебе 5++

Olga VG
Olga VG
04.05.2011 23:36:45
Иринка-КартинкА,

ой, спасибки большое, Ирочка) мне, наоборот, очень приятно)
да, я тоже, думаю, что можно многими начинками заменить, на свой вкус)))
еще раз спасибо за красивую фоточку) оболденный кальмарчик получился!!!)

Черешенка
Черешенка
12.04.2011 23:11:13

Очень вкусно!!! Умничка!!! 5!

Olga VG
Olga VG
13.04.2011 07:25:06
Черешенка,

пасибки)

Леночка
Леночка
12.04.2011 12:01:52

Обожаю кальмары, утащила рецепт. Голос +5

Olga VG
Olga VG
12.04.2011 13:23:22
Леночка,

спасибо большое)
очень рада, что понравился)
я тоже обожаю морепродукты)