Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
26581
6
Реклама

торт пламбирное чудо

торт пламбирное чудо
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты
тесто:4 яйца
200гр.сахара.
150гр.муки
100гр.сливочного масла
1ст.л какао
1ст.л разрыхлитель
Пломбир:250-300гр.творога
250гр.сахара
300гр.мороженного
200гр.йогурта
1 ст.л желатина
1/3ст воды

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
яйца взбить с сахаром и добавить все остальные продукты.Испечь корж выбрать из него середину.Крем:творог(можно сделать из кефира,проморозить в морозилке положить на дуршлаг чтоб сыворотка стекла)сахар,мороженного,йогурт всё хорошо взбить и добавить припущенный желатин подогретый до 40 градус.Вымазать середину торта кремом уложить фрукты любые какие нравятся и засыпать мякотью торта в вперемешку с кремом.Поставить в холод.Украсить крошкой шоколада.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
LENA68
LENA68
13 лет назад

mne ponravilsya rezept,hochu poprobivat sdelat,horoshee sochetanie tvoroga i shokoladnogo biskvita.

katie
katie
14 лет назад

пломбир

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.