
тыква со сливками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
дети не очень хотят есть тыкву,а в таком виде -с удовольствием
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы93г31.00% от дневной нормы
- Калории442кКал18.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1тыкву освободить от кожуры и семян,нарезать кусочками,пересыпать сахаром,добавить апельсин нарезанный дольками,натёртый имбирь. когда тыква выделит сок\примерно через1.5часа\поставить на огонь,довести до кипения,кипятить 5 минут,остудить. при подаче выложить в креманку,сверху взбитые сливки и молотые орешки,на край креманки ломтик апельсина
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню
















Комментарии
2с годами задумываешся-что кушаем-поэтому стараюсь питаться полезно.максимально использую экологически чистые овощи и фрукты,выращенные на даче.
всегда проявляю интерес к рецептам с тыквой - очень полезно - это знаю я, очень вкусно - знает муж 😀 Попробую сделать такое блюдо. Спасибо за рецепт!