+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Красная рыбка"

Пирог "Красная рыбка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой в приготовлении и вкусный пирог
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Красная рыба
Лук
Дрожжевое или слоеное тесто
Сливочное масло
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Раскатать готовое слоеное тесто(можно обычное, можно дрожжевое)разделить на 2 части.
Раскатать готовое слоеное тесто(можно обычное, можно дрожжевое)разделить на 2 части.
На весь экран
шаг 2
Положить на одну часть теста филе любой красной рыбки , (семги, форели, горбуши и т.д.), посолить, поперчить, сверху положить лук, нарезанный кольцами, и несколько маленьких кусочков сливочного масла, закрыть второй половинкой теста. Сверху ножницами или ножом сделать дырочки. Выпекать минут 20.
Положить на одну часть теста филе любой красной рыбки , (семги, форели, горбуши и т.д.), посолить, поперчить, сверху положить лук, нарезанный кольцами, и несколько маленьких кусочков сливочного масла, закрыть второй половинкой теста. Сверху ножницами или ножом сделать дырочки. Выпекать минут 20.
На весь экран
шаг 3
Можно есть и горячим и холодным.
Можно есть и горячим и холодным.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Lenora
Lenora
15.01.2010 10:47:22

Я тоже люблю пирог из сырой рыбы, только я порезанную рыбу еще смешиваю с взбитым яйцом.