+ 1000
+ 1000

Пирог "Красная рыбка"

Пирог "Красная рыбка"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой в приготовлении и вкусный пирог
Ингредиенты

Красная рыба
Лук
Дрожжевое или слоеное тесто
Сливочное масло
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Раскатать готовое слоеное тесто(можно обычное, можно дрожжевое)разделить на 2 части.
Раскатать готовое слоеное тесто(можно обычное, можно дрожжевое)разделить на 2 части.
На весь экран

шаг 2/3

Положить на одну часть теста филе любой красной рыбки , (семги, форели, горбуши и т.д.), посолить, поперчить, сверху положить лук, нарезанный кольцами, и несколько маленьких кусочков сливочного масла, закрыть второй половинкой теста. Сверху ножницами или ножом сделать дырочки. Выпекать минут 20.
Положить на одну часть теста филе любой красной рыбки , (семги, форели, горбуши и т.д.), посолить, поперчить, сверху положить лук, нарезанный кольцами, и несколько маленьких кусочков сливочного масла, закрыть второй половинкой теста. Сверху ножницами или ножом сделать дырочки. Выпекать минут 20.
На весь экран

шаг 3/3

Можно есть и горячим и холодным.
Можно есть и горячим и холодным.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Lenora
Lenora
10 лет назад

Я тоже люблю пирог из сырой рыбы, только я порезанную рыбу еще смешиваю с взбитым яйцом.