Пирог  "Красная рыбка"

Пирог "Красная рыбка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой в приготовлении и вкусный пирог

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории111кКал
    4.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Раскатать готовое слоеное тесто(можно обычное, можно дрожжевое)разделить на 2 части.
    Раскатать готовое слоеное тесто(можно обычное, можно дрожжевое)разделить на 2 части.
  • Шаг 2 Положить на одну часть теста филе любой красной рыбки , (семги, форели, горбуши и т.д.), посолить, поперчить, сверху положить лук, нарезанный кольцами, и несколько маленьких кусочков сливочного масла, закрыть второй половинкой теста. Сверху ножницами или ножом сделать дырочки. Выпекать минут 20.
    Положить на одну часть теста филе любой красной рыбки , (семги, форели, горбуши и т.д.), посолить, поперчить, сверху положить лук, нарезанный кольцами, и несколько маленьких кусочков сливочного масла, закрыть второй половинкой теста. Сверху ножницами или ножом сделать дырочки. Выпекать минут 20.
  • Шаг 3 Можно есть и горячим и холодным.
    Можно есть и горячим и холодным.
Оценить59
0

Автор рецепта

LyudmilaeLyudmilae,автор рецепта
Очень люблю кулинарные эксперименты. Нравится пробовать новое и необычное. Благодаря сайту познакомилась не только с интересными рецептами, но и с прекрасными людьми. Сейчас, к сожалению, у меня не много времени для сайта, поэтому рецепты размещаю редко. Но, с удовольствием просматриваю новые. Спасибо Юлии, сайтчанам и команде ЕД))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Lenora

     Я тоже люблю пирог из сырой рыбы, только я порезанную рыбу еще смешиваю с взбитым яйцом.

    Оставить комментарий