+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

салат мясной с редькой

Ed4 wide
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

телятина 500гр
соль,перец чёрныё,лавровый лист
редька маргеланская150гр
лук-порей150гр
помидоры мелкие 300гр
лук красный ялтинский 2шт
оливковое масло 3ст.ложки
винный уксус 5ст.ложек
чёрный перец,сахар,соль
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
телятину отварить со специями\60минут\достать из бульона,доть остыть. редьку очистить,нарезать брусочками,посыпать солью и дати постоять немного лук-порей очистить,нарезать тонкими колечками помидорчики разрезать на 4 части репчатый лук нарезать полукольцами мясо нарезать брусочками и смешать с остальными продуктами для соуса смешать масло с уксусом солью,малотым перцем и сахаром. полить салат и дать ему немного постоять
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым