Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Оладьи" куриные

"Оладьи" куриные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе куриное - 800г
яйцо - 2 шт.
майонез - 3 ст.л.
крахмал - 2-3 ст.л.
грецкий орех - 1 стакан
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
куриное филе режим на мелкие кусочки-кубики, примерно 0,5-1 см. складываем в миску. После в миску добавляем яйца, майонез и крахмал и всё это перемешиваем. при возможности лучше оставить настояться на 30 мин. Затем столовой ложной выкладываем нашу смесь на раскаленную сковороду (получаются небольшие оладьи) и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. если оладья не "склеиваются" необходимо добавить еще крахмала. Оладьи сами по себе очень вкусные, но к ним можно приготовит еще соус: грецкие орехи измельчаем блендером (натираем на терке, измельчаем ножом и т.п.)- одну сторону еще теплого оладушка обмакиваем в майонез, а затем в измельченные орехи. Выкладываем оладья ореховым соусом к верху. оладьи очень вкусны и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
10.04.2012 14:23:19

Спасибо, за рецепт. Уже много раз делала, очень вкусно, а главное быстро. Боялась что грудка сухой будет, очень даже сочная. Правда не прижился у нас соус из грецких орехов. В оладьи добавляю чеснок, придает пикантность. Думаю можно и лук добавить.

Даша G.
Даша G.
11.04.2012 11:27:41
Виктория,

Летом в них еще добавляю тертый на крупной терке кабачок.