Морковный суп с курагой

Морковный суп с курагой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой и полезный суп - морковь и курага содержат витамин А, для его усвоения прекрасно подходит льняное масло, к тому же оно является источником Омега-3 жиров, кунжут богат кальцием.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории370кКал
    15.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Курагу мелко нарезать
    Курагу мелко нарезать
  • Шаг 2 Морковь и лук нарезать кубиками. Слегка обжарить на оливковом масле.
    Морковь и лук нарезать кубиками. Слегка обжарить на оливковом масле.
  • Шаг 3 Добавить горячий овощной бульон и варить ок. 15 минут. За 2-3 минуты до окончания варки добавить курагу.
    Добавить горячий овощной бульон и варить ок. 15 минут. За 2-3 минуты до окончания варки добавить курагу.
  • Шаг 4
    Снять с огня, добавить кунжутную пасту, специи, соль, льняное масло и все взбить погружным блендером.
Оценить57
0

Автор рецепта

AlevtinaAlevtina,автор рецепта
Я обожаю готовить, для меня - это настоящий творческий процесс. Мне нравится украшать приготовленные мною блюда. Очень люблю пробовать что-то новое, экзотические фрукты и овощи... Люблю путешествовать... мне интересны культура и кухня других народов.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Морозочка

     Хороший рецепт, но уж очень сильно "на любителя". Очень специфично

    • Nata Ru

       Какой классный супчик! ТАКОЙ оригинальный! Спасибо!!! 5555 :)))

      • Ева

         Какая полезность!) 5!

        • Черешенка

           Голосую!!!

          • Агнесса

             Веселый супчик, 5!

            Оставить комментарий