+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ёжики

Ёжики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш:
500 гр. свинины
1 луковица
зубчик чеснока
0,5 стак. длиннозёрного риса (сухого)
2 яйца
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо с луком и чесноком прокрутить в мясорубке, добавить остальные ингредиенты и замесить фарш. Налепить фрикаделек с грецкий орех. В сотейнике вскипятить литр томатного сока, посолить, добавить любимых приправ и по одному опустить в него фрикадельки. Закрыть крышкой и тушить на умеренном огне минут 25-30. Так ка рис мы клали сырой, получаются очень симпатичные ёжики с торчащими рисинками-иголочками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.04.2011 23:07:21

Супер +1

Туся
Туся
12.04.2011 22:52:09

Здорово!!!! Мама такие нам в детстве делала))хорошо,что напомнили!!! +++

Ева
Ева
12.04.2011 22:34:47

Ой, и правда похожи на ёжики!))) отлично! 5!