








Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Мариночка,спасибо за рецепт.Я сама обожаю картофель фри,теперь готовлю только по твоему рецепту.У меня даже фритюрница есть,более бесполезной вещи не видела.
Юль, фото у тебя получилось - смак! Спасибо!
Вкусная картошка вышла, ммм))
на здоровье!))
Раньше запекала кружочками с такими ингредиентами, но дети спокойно ели. Сейчас сделала, в форме фри...объелись, наивно полагая, что это "вредная картошка из Макдоналдса" :))) Форма на подсознательном уровне сделала желудок шире :)
:)))
Ой, Мариш, мой муж, вроде не "дети", но пройти мимо фри тоже не может! Я его застукиваю приодически за преступлением! Надо видеть с какой любовью он поглядывает на горстку канцерогенной соломки! :))) Заметь - человек он ученный! Знает все о вреде фри! Но....Так что от нас обоих тебе поклон! Жди с отчетом в начале недели! :))) А пока 5555555
все мы немножко дети:))) Буду ждать!
Голосую за детский варант картошки-фри:))
спасибо, мамочка:)!