+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
30509
5
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
68662
8
Реклама
Реклама

Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом

Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом
Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом
20916 ed4 square100
Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пост продолжается и я продолжаю знакомить Вас с постными рецептами. Это Великолепные котлеты с насыщенным яблочным вкусом и ароматом!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Морковь - 7 шт.
Яблоко - 4 шт.
Изюм - 100 г
Курага - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Морковь трем на мелкой терке, выкладываем на горячую сковороду, добавляем манку и 2 ст.л. воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности и даем остыть. Очищаем яблоки и нарезаем мелкими кубиками. Изюм заливаем горячей водой на 5-10 минут, затем отцеживаем и обсушиваем. Так же нарезаем кубиками курагу. Все ингредиенты смешиваем, добавляем сахар, ванилин и тушим на растительном масле в сковороде до мягкости яблок. Когда все готово приступаем к изготовлению котлет. Для этого формируем из морковно-манной основы шарики, в середину которых добавляем фруктовую начинку и формируем котлетки, затем обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!
Морковь трем на мелкой терке, выкладываем на горячую сковороду, добавляем манку и 2 ст.л. воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности и даем остыть. Очищаем яблоки и нарезаем мелкими кубиками. Изюм заливаем горячей водой на 5-10 минут, затем отцеживаем и обсушиваем. Так же нарезаем кубиками курагу. Все ингредиенты смешиваем, добавляем сахар, ванилин и тушим на растительном масле в сковороде до мягкости яблок. Когда все готово приступаем к изготовлению котлет. Для этого формируем из морковно-манной основы шарики, в середину которых добавляем фруктовую начинку и формируем котлетки, затем обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.04.2011 23:35:03

5+1 😀)

Золотова Галина
Золотова Галина
14.04.2011 09:58:34

Задумка, все богам на зависть, тем более мне!!!
555555555555555555555555555555555555+

Черешенка
Черешенка
14.04.2011 09:37:01

Очень нравится!!! 5 и голос!!!

Polinka
Polinka
13.04.2011 17:20:42

:) вкусноооо... мм...

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13.04.2011 14:48:13

Какой рецепт интересный! Представляю какая это вкуснятина! Я большая поклонница таких блюд! Фото очень красивые 5+

Показать еще комментарии