Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Черепица» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
9356
0
Реклама

Постное печенье с орехами и цукатами

Постное печенье с орехами и цукатами
Постное печенье с орехами и цукатами
Постное печенье с орехами и цукатами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное печенье!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Крахмал - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Растительное масло - 150 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Соль - по вкусу
Ванилин
Апельсиновый сок - 150 мл
Орехи грецкие - 150 г
Цукаты - 200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Просеиваем муку смешанную с разрыхлителем, крахмал,добавляем цукаты, измельченные орехи и вливаем растительное масло, перемешиваем.Подогреваем апельсиновый сок и в нем растворяем сахар, ванилин и соль,добавляем в мучную массу и замешиваем тесто.Тесто должно быть мягкое.Тесто раскатываем толщиной 1 см и режем на ромбики, квадратики или пользуемся выемками.Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем в духовке при температуре 180гр. около 20 минут.Главное не перепечь, чтобы печенье не стало похоже на сухари. Приятного аппетита!
Просеиваем муку смешанную с разрыхлителем, крахмал,добавляем цукаты, измельченные орехи и вливаем растительное масло, перемешиваем.Подогреваем апельсиновый сок и в нем растворяем сахар, ванилин и соль,добавляем в мучную массу и замешиваем тесто.Тесто должно быть мягкое.Тесто раскатываем толщиной 1 см и режем на ромбики, квадратики или пользуемся выемками.Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем в духовке при температуре 180гр. около 20 минут.Главное не перепечь, чтобы печенье не стало похоже на сухари. Приятного аппетита!
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Елена
Елена
8 лет назад

Приготовила на завтрак, не ожидала что так вкусно получится😍 Спасибо за рецепт!

Эллиса
Эллиса
8 лет назад
Елена,

На здоровье!!!!!!!!😘💐💐💐💐💐

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

5+1 😀)

Агнесса
Агнесса
11 лет назад

Вкусно, 5+1!

домохозяйка
домохозяйка
11 лет назад

Хозяюшка, и когда ты все успеваешь!!! прекрасное печенье, спасибо!!! 5+1!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
11 лет назад

Прекрасный вариант печенья!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.