+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мексиканский омлет с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
14933
0
Семга в виноградных листьях на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
30839
4
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
16325
0
Реклама
Реклама

Шакшука. Мой вариант

Шакшука. Мой вариант
Шакшука. Мой вариант
Шакшука. Мой вариант
Шакшука. Мой вариант
21015 ed4 square100
Шакшука. Мой вариант
Шакшука. Мой вариант
Шакшука. Мой вариант
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Шакшука — это еврейская яичница с овощами. Очень вкусно и сытно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
970
кКалл
41%
Белки44 г
Жиры77 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
11 %
15 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
3 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
6 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами,чеснок колечками.Разогреть сковороду с маслом и протушить!!!(не жарить) лук с чесноком.
Лук нарезать полукольцами,чеснок колечками.Разогреть сковороду с маслом и протушить!!!(не жарить) лук с чесноком.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанный полосками болгарский перец,и колечками чили(без семян).
Добавить нарезанный полосками болгарский перец,и колечками чили(без семян).
На весь экран
шаг 3
Помидоры бланшировать мин 3,сделать сверху крестообразные надрезы и снять кожицу.Нарезать кубиками и добавить в сковороду и тушить, время от времени помешивая, около 15 минут или до тех пор, пока бОльшая часть соуса не выпарится. Заправить солью и специями по вкусу.
Помидоры бланшировать мин 3,сделать сверху крестообразные надрезы и снять кожицу.Нарезать кубиками и добавить в сковороду и тушить, время от времени помешивая, около 15 минут или до тех пор, пока бОльшая часть соуса не выпарится. Заправить солью и специями по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Сверху выпустить целые яйца.Посолить,поперчить яйца. Не перемешивая, держать на огне пока яйца не будут готовы.
Сверху выпустить целые яйца.Посолить,поперчить яйца. Не перемешивая, держать на огне пока яйца не будут готовы.
На весь экран
шаг 5
Снять с огня, посыпать зеленью и сразу подавать.
Снять с огня, посыпать зеленью и сразу подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Радость
Радость
16.04.2011 14:31:09

иногда готовлю подобное, вкусно и быстро!!!

Каролина
Каролина
15.04.2011 22:18:19

Очень красиво и очень вкусно!!!5+1!!:)

Valentina 78
Valentina 78
16.04.2011 01:06:39
Каролина,

Спасибо Karolina!

Lyudmilae
Lyudmilae
15.04.2011 21:42:33

Красивое блюдо. И вкусное. Фотографии, действительно, потрясающие - красочные, яркие! 5+1!

Valentina 78
Valentina 78
16.04.2011 01:07:09
Lyudmilae,

Людмилка спасибки!!!

Biondina
Biondina
15.04.2011 21:04:03

Это вкусно,а фото потрясающе красивые :) Голосую :)

Valentina 78
Valentina 78
16.04.2011 01:03:14
Biondina,

Спасибки.😀

Nata Ru
Nata Ru
15.04.2011 17:54:48

Ой, шикарная яичница...слюнки потекли! :)) 5+1

Valentina 78
Valentina 78
16.04.2011 01:04:00
Nata Ru,

Thank you dear!

Показать еще комментарии