+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
95838
6
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
47
41884
3
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
33472
3
Мюсли в йогурте с инжиром, курагой и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
16518
0
Реклама
Реклама

Шакшука. Мой вариант

Шакшука. Мой вариант
Шакшука. Мой вариант
Шакшука. Мой вариант
Шакшука. Мой вариант
21015 ed4 square100
Шакшука. Мой вариант
Шакшука. Мой вариант
Шакшука. Мой вариант
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Шакшука — это еврейская яичница с овощами. Очень вкусно и сытно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
970
кКалл
41%
Белки44 г
Жиры77 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
11 %
15 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
3 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
6 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
5800 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
8050 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
7850 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
275 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
6670 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
8110 руб.
Вам также пригодится
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
2699 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами,чеснок колечками.Разогреть сковороду с маслом и протушить!!!(не жарить) лук с чесноком.
Лук нарезать полукольцами,чеснок колечками.Разогреть сковороду с маслом и протушить!!!(не жарить) лук с чесноком.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанный полосками болгарский перец,и колечками чили(без семян).
Добавить нарезанный полосками болгарский перец,и колечками чили(без семян).
На весь экран
шаг 3
Помидоры бланшировать мин 3,сделать сверху крестообразные надрезы и снять кожицу.Нарезать кубиками и добавить в сковороду и тушить, время от времени помешивая, около 15 минут или до тех пор, пока бОльшая часть соуса не выпарится. Заправить солью и специями по вкусу.
Помидоры бланшировать мин 3,сделать сверху крестообразные надрезы и снять кожицу.Нарезать кубиками и добавить в сковороду и тушить, время от времени помешивая, около 15 минут или до тех пор, пока бОльшая часть соуса не выпарится. Заправить солью и специями по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Сверху выпустить целые яйца.Посолить,поперчить яйца. Не перемешивая, держать на огне пока яйца не будут готовы.
Сверху выпустить целые яйца.Посолить,поперчить яйца. Не перемешивая, держать на огне пока яйца не будут готовы.
На весь экран
шаг 5
Снять с огня, посыпать зеленью и сразу подавать.
Снять с огня, посыпать зеленью и сразу подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Радость
Радость
16.04.2011 14:31:09

иногда готовлю подобное, вкусно и быстро!!!

Каролина
Каролина
15.04.2011 22:18:19

Очень красиво и очень вкусно!!!5+1!!:)

Valentina 78
Valentina 78
16.04.2011 01:06:39
Каролина,

Спасибо Karolina!

Lyudmilae
Lyudmilae
15.04.2011 21:42:33

Красивое блюдо. И вкусное. Фотографии, действительно, потрясающие - красочные, яркие! 5+1!

Valentina 78
Valentina 78
16.04.2011 01:07:09
Lyudmilae,

Людмилка спасибки!!!

Biondina
Biondina
15.04.2011 21:04:03

Это вкусно,а фото потрясающе красивые :) Голосую :)

Valentina 78
Valentina 78
16.04.2011 01:03:14
Biondina,

Спасибки.😀

Nata Ru
Nata Ru
15.04.2011 17:54:48

Ой, шикарная яичница...слюнки потекли! :)) 5+1

Valentina 78
Valentina 78
16.04.2011 01:04:00
Nata Ru,

Thank you dear!

Показать еще комментарии
перейти к шагам