
Печенье "овсянка, сэр"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Из указанного количества получается 12 штук.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы102г34.00% от дневной нормы
- Калории559кКал23.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растереть масло с сахаром и смешать с яйцами. Добавить овсяные хлопья, орехи (измельченные средними кусочками), изюм и порезанную курагу.
- Шаг 2
Включаем духовку разогреваться на 200 градусов. И ложкой выкладываем печенье на противень. Можно украсить целыми орешками (любыми). Я выпекала и на бумаге (как на фото), и просто в форме, смазанной маслом. Второй вариант нравится больше. - Шаг 3
Ставим в духовку на 15-20 минут, если любите помягче. Или ждем, когда печенье слегка потемнеет, если любите хрустящие.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

Стало известно, после каких напитков наступает самое тяжелое похмелье
















Комментарии
4Здорово!
Заинтриговало, а овсянку вот так просто вперемешываем с яйцами и маслом?
выглядят они очень вкусненько!) 5!
Очень впечатляет фото!!! А рецепт хорош, я такие штучки очень люблю!!! 5!!!