+ 1000
+ 1000

Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области)

Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области)
Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области)
Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области)
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Любой итальянец может пропеть гимн оливковому маслу, одновременно подливая его из специальной масленки в суп, салат, пасту, ризотто, мясо и рыбу, словом во всё, что есть на столе. И, глядя на их цветущий вид, охотно им веришь. А если вы сомневаетесь проконсультируйтесь у специалистов или посмотрите на меня:-)) Я весь цвету (правда и другие масла я тоже люблю:)). Тверской колорит : баклажаны белые, помидоры желтые; поэтому у вас цветовая гамма блюда может получится гораздо насыщеннее:)) Да, и совсем забыл : все овощи выращены на своем огороде!
Ингредиенты
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
500г баклажанов
500г кабачков
1 красный перец
1 желтый перец
3 луковицы
500г сочных помидоров
1 лавровый листик
2 зубчика чеснока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

У меня все овощи свои из морозилки. подготовленные. Если свежие действуем так: кабачки порежем кружками, баклажаны - кубиками, помидоры крупными дольками; нарежем лук, измельчим чеснок (давилку никогда не использую).
У меня все овощи свои из морозилки. подготовленные. Если свежие действуем так: кабачки порежем кружками, баклажаны - кубиками, помидоры крупными дольками; нарежем лук, измельчим чеснок (давилку никогда не использую).
На весь экран

шаг 2/5

Разогреваем на сильном огне 4 ст. л масла, обжариваем баклажаны до золотистой корочки и выкладываем их из сковороды.
Разогреваем на сильном огне 4 ст. л масла, обжариваем баклажаны до золотистой корочки и выкладываем их из сковороды.
На весь экран

шаг 3/5

Добавляем масло, обжариваем кабачки и откладываем в сторону.
Добавляем масло, обжариваем кабачки и откладываем в сторону.
На весь экран

шаг 4/5

Теперь обжарим перцы и лук, пару минут.
Теперь обжарим перцы и лук, пару минут.
На весь экран

шаг 5/5

Добавим баклажаны, кабачки, помидоры, чеснок и лавровый лист. Посолим и поперчим. Через 5 минут огонь уменьшим и потушим ещё минут 40-45. Подадим пеперонату горячей со свежей чиабаттой или бокато
Добавим баклажаны, кабачки, помидоры, чеснок и лавровый лист. Посолим и поперчим. Через 5 минут огонь уменьшим и потушим ещё минут 40-45. Подадим пеперонату горячей со свежей чиабаттой или бокато
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Pronya
Pronya
9 лет назад

Рецепт отличный, а вот цветущий повар - еще лучше! 5 и голос повару!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад
Pronya,

Спасибо, дорогая!

домохозяйка
домохозяйка
9 лет назад

нет слов! положительные эмоции захлестывают! 5+1!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад
домохозяйка,

Мари-Мари, спасибо!

Каролина
Каролина
9 лет назад

Ярко, вкусно и красиво!!!:))5+1!!Фото передает настроение счастливого, и довольного своей жизнью человека!!Класс!!Оставайся таким же!!:))

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад
Каролина,

Спасибо, Линочка!

Агнесса
Агнесса
9 лет назад

Здорово, 5+1! (потрясающее сходство!)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад
Агнесса,

Так ведь видишь, он в меня плюнул, заразил:)) Так теперь и хожу - улыбаюсь 😀)

NATALY
NATALY
9 лет назад

Вот такое я люблю....а за то, что самим все выращено 100! Ну и голосую, конечно же)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад
NATALY,

Спасибо, Наташенька!

Показать еще комментарии