+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области)

Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области)
Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области)
21038 ed4 square100
Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Любой итальянец может пропеть гимн оливковому маслу, одновременно подливая его из специальной масленки в суп, салат, пасту, ризотто, мясо и рыбу, словом во всё, что есть на столе. И, глядя на их цветущий вид, охотно им веришь. А если вы сомневаетесь проконсультируйтесь у специалистов или посмотрите на меня:-)) Я весь цвету (правда и другие масла я тоже люблю:)). Тверской колорит : баклажаны белые, помидоры желтые; поэтому у вас цветовая гамма блюда может получится гораздо насыщеннее:)) Да, и совсем забыл : все овощи выращены на своем огороде!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
500г баклажанов
500г кабачков
1 красный перец
1 желтый перец
3 луковицы
500г сочных помидоров
1 лавровый листик
2 зубчика чеснока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У меня все овощи свои из морозилки. подготовленные. Если свежие действуем так: кабачки порежем кружками, баклажаны - кубиками, помидоры крупными дольками; нарежем лук, измельчим чеснок (давилку никогда не использую).
У меня все овощи свои из морозилки. подготовленные. Если свежие действуем так: кабачки порежем кружками, баклажаны - кубиками, помидоры крупными дольками; нарежем лук, измельчим чеснок (давилку никогда не использую).
На весь экран
шаг 2
Разогреваем на сильном огне 4 ст. л масла, обжариваем баклажаны до золотистой корочки и выкладываем их из сковороды.
Разогреваем на сильном огне 4 ст. л масла, обжариваем баклажаны до золотистой корочки и выкладываем их из сковороды.
На весь экран
шаг 3
Добавляем масло, обжариваем кабачки и откладываем в сторону.
Добавляем масло, обжариваем кабачки и откладываем в сторону.
На весь экран
шаг 4
Теперь обжарим перцы и лук, пару минут.
Теперь обжарим перцы и лук, пару минут.
На весь экран
шаг 5
Добавим баклажаны, кабачки, помидоры, чеснок и лавровый лист. Посолим и поперчим. Через 5 минут огонь уменьшим и потушим ещё минут 40-45. Подадим пеперонату горячей со свежей чиабаттой или бокато
Добавим баклажаны, кабачки, помидоры, чеснок и лавровый лист. Посолим и поперчим. Через 5 минут огонь уменьшим и потушим ещё минут 40-45. Подадим пеперонату горячей со свежей чиабаттой или бокато
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
18.04.2011 19:42:08

Рецепт отличный, а вот цветущий повар - еще лучше! 5 и голос повару!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 21:21:01
Pronya,

Спасибо, дорогая!

домохозяйка
домохозяйка
18.04.2011 17:41:14

нет слов! положительные эмоции захлестывают! 5+1!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 21:20:05
домохозяйка,

Мари-Мари, спасибо!

Каролина
Каролина
18.04.2011 13:26:04

Ярко, вкусно и красиво!!!:))5+1!!Фото передает настроение счастливого, и довольного своей жизнью человека!!Класс!!Оставайся таким же!!:))

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 13:38:14
Каролина,

Спасибо, Линочка!

Агнесса
Агнесса
18.04.2011 12:48:50

Здорово, 5+1! (потрясающее сходство!)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 13:03:31
Агнесса,

Так ведь видишь, он в меня плюнул, заразил:)) Так теперь и хожу - улыбаюсь 😀)

NATALY
NATALY
18.04.2011 11:31:24

Вот такое я люблю....а за то, что самим все выращено 100! Ну и голосую, конечно же)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 13:02:02
NATALY,

Спасибо, Наташенька!

Показать еще комментарии