Телятину разрезать на тонкие ломтики и быстро обжарить на растительном масле.Выложить на противень,посолить,поперчить и смазать тонким слоем смеси сметаны (сливок,майонеза)с горчицей.Запекать в духовом шкафу при t 180*С 10-20 минут.
В блендере смешать вишню,каперсы и маринованные луковички.Отрегулировать ингредиенты по-вашему вкусу,добавить соль и сахар.Дать настояться в течении 5-7 минут.
Я за! 5+1!
Спасибо огромное!!!
Таточка, замечательный рецепт:) спасибо, что поделилась:) 5+1:)
Виктория,какой шашлык!!!Я не могу!!!)))
не могу пройти мимо красоты и вкусноты!!! соус классный! взала к себе в КК! 5+1!
Оксана,спасибо за отзыв!)))
Очень вкусно!:))Соус чудесный!:))
Симочка,спасибочки!
Беру в мою книгу, очень интересный соус и не к свинине, а почти к говядине. 5 и голос.
Соус кисленький,наверное и к свинине тоже ничего будет!