![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это моя интерпретация, увиденного однажды в журнале французского супа(к сожалению, утерянного журнала).Очень сытный, вкусный и красивый суп.Так и хочется перенестись с ним куда-нибудь на парижскую улочку и встретить с этой тарелочкой закат.
Белки | 9 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 25 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 г |
1 стакан |
1 шт. |
150 мл |
100 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
+1
спасибо за комментарии супа! и фото-)
очень классное фото и рецепт замечательный!)
проголосовала за ваш рецепт. очень нежный суп. готовлю похожий- очень вкусно!
Ооо,это должно быть ооочень вкусно:) спасибо за рецепт:) Рецепту 5 и голос:)