+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочный суп с брокколи

Сливочный суп с брокколи
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это моя интерпретация, увиденного однажды в журнале французского супа(к сожалению, утерянного журнала).Очень сытный, вкусный и красивый суп.Так и хочется перенестись с ним куда-нибудь на парижскую улочку и встретить с этой тарелочкой закат.

Пищевая ценность порции
179
кКалл
7%
Белки9 г
Жиры5 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
1 шт.
1 г
1 стакан
1 шт.
150 мл
100 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Лук порезать кубиками, морковь на четвертинки круга(так симпатичнее) и обжарить в оливковом масле на сильм огне, когда лук подрумянится добавить мелкопорезанный чеснок.
Лук порезать кубиками, морковь на четвертинки круга(так симпатичнее) и обжарить в оливковом масле на сильм огне, когда лук подрумянится добавить мелкопорезанный чеснок.
На весь экран
шаг 2/6
Пока лук, морковка и чеснок жарятся отварить в кастрюле в подсоленой воде стручковую фасоль и половину брокколи.Добавить туда жареную смесь со сковородки.
Пока лук, морковка и чеснок жарятся отварить в кастрюле в подсоленой воде стручковую фасоль и половину брокколи.Добавить туда жареную смесь со сковородки.
На весь экран
шаг 3/6
Порезать болгарский перец кубиками и разделить оставшуюся брокколи. Добавить в бульон.
Порезать болгарский перец кубиками и разделить оставшуюся брокколи. Добавить в бульон.
На весь экран
шаг 4/6
В мисочке смешать молоко, муку и черный молотый перец.Добавить к остальному в бульон и варить пару минут до небольшого загустения.
В мисочке смешать молоко, муку и черный молотый перец.Добавить к остальному в бульон и варить пару минут до небольшого загустения.
На весь экран
шаг 5/6
Добавить плавленый сливочный сыр Viola и хорошо размешать до полного растворения. Поварить еще пару минут до готовности болгарского перца.
Добавить плавленый сливочный сыр Viola и хорошо размешать до полного растворения. Поварить еще пару минут до готовности болгарского перца.
На весь экран
шаг 6/6
Украсить сухариками и тут же подавать. Приятного аппетита!
Украсить сухариками и тут же подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Тата
Тата
9 лет назад

+1

Елизавета Василевич
Елизавета Василевич
9 лет назад

спасибо за комментарии супа! и фото-)

Ева
Ева
9 лет назад

очень классное фото и рецепт замечательный!)

НатаЛи
НатаЛи
9 лет назад

проголосовала за ваш рецепт. очень нежный суп. готовлю похожий- очень вкусно!

Виктория
Виктория
9 лет назад

Ооо,это должно быть ооочень вкусно:) спасибо за рецепт:) Рецепту 5 и голос:)

Показать еще комментарии