Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный суп с брокколи

Сливочный суп с брокколи
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это моя интерпретация, увиденного однажды в журнале французского супа(к сожалению, утерянного журнала).Очень сытный, вкусный и красивый суп.Так и хочется перенестись с ним куда-нибудь на парижскую улочку и встретить с этой тарелочкой закат.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
1 шт.
1 г
1 стакан
1 шт.
150 мл
100 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук порезать кубиками, морковь на четвертинки круга(так симпатичнее) и обжарить в оливковом масле на сильм огне, когда лук подрумянится добавить мелкопорезанный чеснок.
Лук порезать кубиками, морковь на четвертинки круга(так симпатичнее) и обжарить в оливковом масле на сильм огне, когда лук подрумянится добавить мелкопорезанный чеснок.
На весь экран
шаг 2
Пока лук, морковка и чеснок жарятся отварить в кастрюле в подсоленой воде стручковую фасоль и половину брокколи.Добавить туда жареную смесь со сковородки.
Пока лук, морковка и чеснок жарятся отварить в кастрюле в подсоленой воде стручковую фасоль и половину брокколи.Добавить туда жареную смесь со сковородки.
На весь экран
шаг 3
Порезать болгарский перец кубиками и разделить оставшуюся брокколи. Добавить в бульон.
Порезать болгарский перец кубиками и разделить оставшуюся брокколи. Добавить в бульон.
На весь экран
шаг 4
В мисочке смешать молоко, муку и черный молотый перец.Добавить к остальному в бульон и варить пару минут до небольшого загустения.
В мисочке смешать молоко, муку и черный молотый перец.Добавить к остальному в бульон и варить пару минут до небольшого загустения.
На весь экран
шаг 5
Добавить плавленый сливочный сыр Viola и хорошо размешать до полного растворения. Поварить еще пару минут до готовности болгарского перца.
Добавить плавленый сливочный сыр Viola и хорошо размешать до полного растворения. Поварить еще пару минут до готовности болгарского перца.
На весь экран
шаг 6
Украсить сухариками и тут же подавать. Приятного аппетита!
Украсить сухариками и тут же подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
26.04.2011 21:34:24

+1

Елизавета Василевич
Елизавета Василевич
26.04.2011 10:57:03

спасибо за комментарии супа! и фото-)

Ева
Ева
25.04.2011 23:38:38

очень классное фото и рецепт замечательный!)

НатаЛи
НатаЛи
25.04.2011 21:07:40

проголосовала за ваш рецепт. очень нежный суп. готовлю похожий- очень вкусно!

Виктория
Виктория
16.04.2011 23:41:15

Ооо,это должно быть ооочень вкусно:) спасибо за рецепт:) Рецепту 5 и голос:)

Показать еще комментарии