Капустные оладушки

Капустные оладушки

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории82кКал
    3.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Капусту размельчаем в блендере или в мясорубке. Добавляем соль, перец и вбиваем яйцо. Затем вмешиваем небольшими порцыями муку для однородной концистенции.
    Капусту размельчаем в блендере или в мясорубке. Добавляем соль, перец и вбиваем яйцо. Затем вмешиваем небольшими порцыями муку для однородной концистенции.
  • Шаг 2 Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с ростительном маслом наше капустное тесто и немного приплюскиваем, чтобы придать форму оладиков. Жарим до готовности. Приятного аппитита.
    Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с ростительном маслом наше капустное тесто и немного приплюскиваем, чтобы придать форму оладиков. Жарим до готовности. Приятного аппитита.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Pronya

     Приготовила оладушки, натрескалась! Жаль, кроме меня никто в семье не любит, но иногда и для себя можно что-то приготовить! Очень вкусно! Немножечко капустка похрустывала, но мне понравилось, спасибо!

    • *Татьяна*

       Капустные вкусняшки...5+

      • Сима♥

         Вкусные штучки:))

        • Pronya

           Этот рецепт проще, чем я находила в книгах, поэтому точно приготовлю! А в тех надо было сначала капусту отварить или стушить, в общем поморочиться, а здесь все просто и быстро! 5 и голос

          • Виктория

             Я честно, весь пост, собиралась приготовить нечто подобное. Спасибо, тебе дорогая, только 5 и моя поддержка прекрасным капустным оладушкам:)

            Оставить комментарий