+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка без глютена

Творожная запеканка без глютена
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и диетично! С запахом из детства.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог 500 грамм
Сметана 4 столовых ложки
Сахар 2-4 столовых ложки
Сливочное масло 2 столовых ложки
Яйцо 2 штуки
Рисовая или кукурузная мука 4 столовых ложки
Пшенные хлопья 2 столовых ложки
Ваниль, ванилин или ванильный сахар
Курага горсть
Изюм горсть

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить творог, сметану, муку, 1 яйцо и 1 яичный желток, пшенные хлопья и ваниль. Все тщательно растереть и добавить порезанную на небольшие кусочки курагу и изюм.
На весь экран
шаг 2
Подходящую по размеру форму выстелить пекарской бумагой, выложить смесь, разровнять и смазать сверху оставшимся взбитым белком для получения аппетитной корочки. Поставить в духовой шкаф при температуре 160-180 градусов примерно на 40 минут. Запеканка готова, как только сверху будет красивая корочка. Подержать минут пятнадцать в выключенной духовке. Подавать со сметаной. Кушайте на здоровье!
Подходящую по размеру форму выстелить пекарской бумагой, выложить смесь, разровнять и смазать сверху оставшимся взбитым белком для получения аппетитной корочки. Поставить в духовой шкаф при температуре 160-180 градусов примерно на 40 минут. Запеканка готова, как только сверху будет красивая корочка. Подержать минут пятнадцать в выключенной духовке. Подавать со сметаной. Кушайте на здоровье!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
final_proekt
final_proekt
14.08.2013 22:59:51

Замечательный рецепт. Будьте только осторожны с пшеничными хлопьями, если они не специально обработанные, в них будет глютен! Особенно опасно для тех кто избегает глютен ввиду аллергии или непереносимости, так как рецепт отмечен как без глютена 😐

yanac
yanac
17.04.2012 15:41:54

Только вопрос, а когда будут новые рецепты?

yanac
yanac
17.04.2012 15:41:00

Отличный рецепт!!!!!! Я теперь постоянный гость в этой рубрике.😀

Мария KMW
Мария KMW
18.04.2011 00:37:36

И я за такую запеканочку!

Lenora
Lenora
21.04.2011 08:13:20
Мария KMW,

Спасибо, Мария, за поддержку!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.04.2011 14:25:00

Хорошая запеканка,беру на заметку.+1

Lenora
Lenora
19.04.2011 14:34:39