Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье из цельнозерновой муки с начинкой из сухофруктов

Печенье из цельнозерновой муки с начинкой из сухофруктов
Печенье из цельнозерновой муки с начинкой из сухофруктов
Печенье из цельнозерновой муки с начинкой из сухофруктов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень вкусно, просто и полезно. меряю стаканом 200мл
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
ок.200г разных сухофруктов (финик, инжир, курага, цитрус)
немного горячей воды
1 1/4 ст. цельнозерновой муки
1 ст. обычной муки
60г слив. масла
120г сахара
2,5 г разрыхлителя
соль
2 ст.л. воды
1 яйцо
1 ст.л. цедры апельсина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В блендере раздробить все сухофрукты, подливая понемногу воды, чтобы помочь процессу.
В блендере раздробить все сухофрукты, подливая понемногу воды, чтобы помочь процессу.


На весь экран
Смешать сахар, цедру, масло, яйцо и воду, добавить муку, сформировать 2 шара и охладить в холодильнике.
Смешать сахар, цедру, масло, яйцо и воду, добавить муку, сформировать 2 шара и охладить в холодильнике.


На весь экран
Раскатать оба шара в прямоугольный пласт, почти по центру каждого выложить начинку по длине, теперь сложить каждый и залепить шов. Возможно, понадобится смочить руки, чтобы распределить начинку и потом залепить шов.
Раскатать оба шара в прямоугольный пласт, почти по центру каждого выложить начинку по длине, теперь сложить каждый и залепить шов. Возможно, понадобится смочить руки, чтобы распределить начинку и потом залепить шов.


На весь экран
Духовка 175С, 20 минут, немного охладить и нарезать на порционные кусочки.
Духовка 175С, 20 минут, немного охладить и нарезать на порционные кусочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Радость
Радость
11 лет назад

вкусненькие!!!

olgalina
olgalina
11 лет назад
Радость,

spasibo:)

Тата
Тата
11 лет назад

Как всегда всё вкусно и полезно!В разрезе похоже на тульский пряник)))

olgalina
olgalina
11 лет назад
Тата,

:) spasibo

Агнесса
Агнесса
11 лет назад

Вкусно, как всегда!

olgalina
olgalina
11 лет назад
Агнесса,

Agnessa, spasibo!

Виктория
Виктория
11 лет назад

Вкусно и полезно :)

olgalina
olgalina
11 лет назад
Виктория,

spasibo, Viktoriya

Valentina 78
Valentina 78
11 лет назад

На прянички похожи.Как всегда мега полезность!5!+1!

olgalina
olgalina
11 лет назад
Valentina 78,

spasibo, Valya, staraemsya:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.