+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бублики собственного изготовления.

Бублики собственного изготовления.
Бублики собственного изготовления.
Бублики собственного изготовления.
21125 ed4 square100
Бублики собственного изготовления.
Бублики собственного изготовления.
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Кто же не любит бублики.Они бывают толстые и тонкие,сладкие и соленые.Они хороши всегда.Я предлагаю вам свой быстрый рецепт бубликов,которые можно использовать и для сендвичей ,и для утренних бутербродов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр муки
50 гр мокрых дрожжей
150 мл молока
150 мл теплой воды
1 ч.ложка сахара
50 гр сливочного масла
1 ч.ложка соли
1 желток
кунжут или льняное семя.
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять над миской и смешать с солью.
Муку просеять над миской и смешать с солью.
На весь экран
шаг 2
В центре горки сделать углубление .Подогреть молоко,раскрошить дрожжи,смешать с молоком,хорошо растворив и добавить к муке,слегка перемешав.Прикрыть миску и поставить в теплое место на 15 минут.
В центре горки сделать углубление .Подогреть молоко,раскрошить дрожжи,смешать с молоком,хорошо растворив и добавить к муке,слегка перемешав.Прикрыть миску и поставить в теплое место на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Растопить малсо ,остудить.Вместе с 1 ч.ложкой сахара и 150 мл теплой воды добавить к опаре,замесить в течении 10 минут ,гладкое тесто.Прикрыв,поставить в теплое место еще на 1 час.,объем теста должен увеличиться вдвое.
Растопить малсо ,остудить.Вместе с 1 ч.ложкой сахара и 150 мл теплой воды добавить к опаре,замесить в течении 10 минут ,гладкое тесто.Прикрыв,поставить в теплое место еще на 1 час.,объем теста должен увеличиться вдвое.
На весь экран
шаг 4
Вскипятить в большой кастрюле воду,подсолить.Духовку нагреть до 200 градусов.Выложить противень бумагой для выпечки.Из теста сформовать 12-15 шариков,сделать в центре отверстие.Колечки теста поочередно спускать в горячую воду на 2 минуты,вынимать.
Вскипятить в большой кастрюле воду,подсолить.Духовку нагреть до 200 градусов.Выложить противень бумагой для выпечки.Из теста сформовать 12-15 шариков,сделать в центре отверстие.Колечки теста поочередно спускать в горячую воду на 2 минуты,вынимать.
На весь экран
шаг 5
Когда вода на салфеточке стечет,выкладывать на противень,предварительно смазав бумагу для выпечки растительным маслом.
Когда вода на салфеточке стечет,выкладывать на противень,предварительно смазав бумагу для выпечки растительным маслом.
На весь экран
шаг 6
Смешать желток с 1 ст.ложкой воды,смазать бублики,присыпать кунжутом или льняным семенем.
Смешать желток с 1 ст.ложкой воды,смазать бублики,присыпать кунжутом или льняным семенем.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в духовке на среднем уровне пока не подрумяняться 20-25 минут.
Выпекать в духовке на среднем уровне пока не подрумяняться 20-25 минут.
На весь экран
шаг 8
Остудив,можно надрезать вдоль ножом,пожеланию подать с сыром,ветчиной.
Остудив,можно надрезать вдоль ножом,пожеланию подать с сыром,ветчиной.
На весь экран
шаг 9
Особенно вкусные из духовки теплые бублики,присыпаные сахарной пудрой.Хрустящая корочка так и тянет к чаю и варенью.
Особенно вкусные из духовки теплые бублики,присыпаные сахарной пудрой.Хрустящая корочка так и тянет к чаю и варенью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
larisa
larisa
07.08.2011 17:53:34

что то новое!спасибо...попробую обязательно!

Ирада
Ирада
18.04.2011 17:29:49

Такие румяненькие и аппетитненькие бублики получилась 5 и голос.

Мария KMW
Мария KMW
17.04.2011 23:48:39

Оригинальный рецепт и способ приготовления...5+1!

Pronya
Pronya
17.04.2011 17:05:22

Такие аппетитные бублички, и такое интересное приготовление - никогда еще не встречала, чтобы сначала в горячую воду! Эта процедура ведь что-то дает?5 и голос

Елена-Аленка
Елена-Аленка
17.04.2011 22:08:03
Pronya,

Да дает такую толстую и хрустящую корочку!Особенно когда горячие просто вкуснятина!

Черешенка
Черешенка
17.04.2011 16:02:21

голосую!!!

Показать еще комментарии