Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крекеры домашние, из заварного теста, для Пронечки

Крекеры домашние, из заварного теста, для Пронечки
Крекеры домашние, из заварного теста, для Пронечки
Крекеры домашние, из заварного теста, для Пронечки
Крекеры домашние, из заварного теста, для Пронечки
Крекеры домашние, из заварного теста, для Пронечки
Крекеры домашние, из заварного теста, для Пронечки
21169 ed4 square100
Крекеры домашние, из заварного теста, для Пронечки
Крекеры домашние, из заварного теста, для Пронечки
Крекеры домашние, из заварного теста, для Пронечки
Крекеры домашние, из заварного теста, для Пронечки
Крекеры домашние, из заварного теста, для Пронечки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт данного печенья прост, главное слово в названии "домашние" а посвящяется Леночке (она же Pronya)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 0,25 стакана растительного масла+на вымес, 1 чайная ложка корицы, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 0,5 стакана кипятка.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
108620 ed4 square150
108619 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перемешать сухие ингредиенты с растительным маслом
Перемешать сухие ингредиенты с растительным маслом
На весь экран
шаг 2
Добавить кипяток и быстро замесить тесто
Добавить кипяток и быстро замесить тесто
На весь экран
шаг 3
Вымесить до состояния эластичности добавляя при необходимости немного масла, или муки. Рекомендуют положить в холодильник на 30-90 минут, я не ложила.
Вымесить до состояния эластичности добавляя при необходимости немного масла, или муки. Рекомендуют положить в холодильник на 30-90 минут, я не ложила.
На весь экран
шаг 4
Раскатать тонко, 0,3-0,5 см.
Раскатать тонко, 0,3-0,5 см.
На весь экран
шаг 5
Вырезать печеньки. Мой муж задабривал печеньевую фею, и сам прикупил мне в подарок чудесную форму для крекеров.
Вырезать печеньки. Мой муж задабривал печеньевую фею, и сам прикупил мне в подарок чудесную форму для крекеров.
На весь экран
шаг 6
Выпекать 15-20 минут при 180-200 градусах.
Выпекать 15-20 минут при 180-200 градусах.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
18.04.2011 23:18:47

Викушка,солнце,прости что я чуть не самая последняя с голосом и пятёркой к твоему замечательному печенью:))Очень вкусное и формочки супер:)Молодец муж!

Тата
Тата
18.04.2011 21:55:40

Как я с утра то печенье пропустила?Завтра испеку!Вот бы мне тоже кто-нибудь такую форму купил!И не надо формочки рационально пристраивать,за тебя умные люди уже всё сделали)))Красота!!!

Виктория
Виктория
18.04.2011 22:48:44
Тата,

Спасибо, Тата:)

Тимур
Тимур
18.04.2011 20:08:29

Классные печеньки получились! Спасибо Вам большое за рецепт! 5+1 (мои фото прилагаются)

Виктория
Виктория
18.04.2011 22:52:18
Тимур,

Тимур, спасибо большое, неожиданно, тем более приятно:) спасибо за отзыв:) тебе тоже 5+5:)

Pronya
Pronya
18.04.2011 18:55:10

Викуся, у меня был сегодня тяжелый день, и вот только сейчас добралась до компа, а тут такие печеньки ДОМАШНИЕ! Да еще и для меня! Настроение просто мгновенно поднялось, спасибочки, дорогая! Пока могу только отдать тебе 5 и свой громкий-громкий голос (25-й)!!!

Виктория
Виктория
18.04.2011 22:08:52
Pronya,

Лена, вдруг захотелось оказать некий знак внимания, порадовать, думаю получилось:), спасибо тебе за твою положительную реакцию, на большее не рассчитывала:)

домохозяйка
домохозяйка
18.04.2011 17:38:59

Викуся, форма у тебя гениальная! Рецепт печенья забираю себе, буду наследника баловАть, спасибо! 5+2!

Показать еще комментарии