Картошка готова,кладем оставшиеся хвосты лосося и держим уху на медленном огне ,не мешая ,10 минут.Нарезаем мелко зелень укропа и лука,добавляем к ухе,после 2-3 лавровых листика 10 горошин душистого перца.Выключаем,доьавляем немного молотого черного перца,накрываем крышкой и даем настояться под крышкой 10-15 минут.Просто песня,кушаем на здоровье!
Отличная ушица:) дико извеняюсь за запоздалый комент, решила выложить свой вариант ухи, и проверяю наличие на сайте подобных:) блин, подобно:) твоему дополнительная 5, чур мой особо не судить:)
Спасибо большое,уха у нас частый гость на столе,вариантов много и каждый из них по своему хорошо!
Спробую зделать!!Обожаю рибние супчики(уху)!!!Спасибки за рецептик!!
Наверно очень вкусно! Люблю уху и рыбные супы! Но сама их редко варю, детки не очень хорошо кушают. Думаю с возрастом придет любовь к рыбным супам. Беру себе рецепт! 5+
Интересно... а почему оставшиеся хвосты кладем позже остальной рыбы?
Из голов получается хороший наваристый бульон,а 2 хвоста я положила просто чтоб он был еще наваристей.