+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый рыбный обед(уха из хвостов лосося)

Быстрый рыбный обед(уха из хвостов лосося)
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Первое горячее блюдо,суп,борщ или уха,всегда были, есть, будут неотъемлемой частью обеденной трапезы.Мне очень нравится когда в специализированом рыбном магазине можно купить уже готовые ,почищенные к ухе рыбные ингредиенты.Только твоя фантазия и немного старания,чтоб горячая рыбная уха подоспела воовремя.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 головы лосося
6 хвостов лосося
7 картошин
2 морковки
4 шт.репчатого лука
1 пучок укропа
1 пучок лука зеленого
лавровый лист,душистый перец горошком

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Моем головы,удаляем жабры,моем хвосты.Ставим варить бульон из голов и двух хвостов.Обязательно снимаем пенку.В кипящий бульон добавляем 4 чишенных луковицы целые.
Моем головы,удаляем жабры,моем хвосты.Ставим варить бульон из голов и двух хвостов.Обязательно снимаем пенку.В кипящий бульон добавляем 4 чишенных луковицы целые.
На весь экран
шаг 2
Очищаем морковь и нарезаем ее кружочками.
Очищаем морковь и нарезаем ее кружочками.
На весь экран
шаг 3
Берем картошку среднего размера очищаем от кожуры.
Берем картошку среднего размера очищаем от кожуры.
На весь экран
шаг 4
Когда лук будет готов,кладем нарезанную морковку в наш бульон.Првариваем ее до полуготовности,затем кладем картошку целой.Присаливаем по вкусу.
Когда лук будет готов,кладем нарезанную морковку в наш бульон.Првариваем ее до полуготовности,затем кладем картошку целой.Присаливаем по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Картошка готова,кладем оставшиеся хвосты лосося и держим уху на медленном огне ,не мешая ,10 минут.Нарезаем мелко зелень укропа и лука,добавляем к ухе,после 2-3 лавровых листика 10 горошин душистого перца.Выключаем,доьавляем немного молотого черного перца,накрываем крышкой и даем настояться под крышкой 10-15 минут.Просто песня,кушаем на здоровье!
Картошка готова,кладем оставшиеся хвосты лосося и держим уху на медленном огне ,не мешая ,10 минут.Нарезаем мелко зелень укропа и лука,добавляем к ухе,после 2-3 лавровых листика 10 горошин душистого перца.Выключаем,доьавляем немного молотого черного перца,накрываем крышкой и даем настояться под крышкой 10-15 минут.Просто песня,кушаем на здоровье!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
26.06.2011 17:12:11

Отличная ушица:) дико извеняюсь за запоздалый комент, решила выложить свой вариант ухи, и проверяю наличие на сайте подобных:) блин, подобно:) твоему дополнительная 5, чур мой особо не судить:)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
29.06.2011 01:45:59
Виктория,

Спасибо большое,уха у нас частый гость на столе,вариантов много и каждый из них по своему хорошо!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
10.05.2011 18:06:35

Спробую зделать!!Обожаю рибние супчики(уху)!!!Спасибки за рецептик!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
18.04.2011 15:44:22

Наверно очень вкусно! Люблю уху и рыбные супы! Но сама их редко варю, детки не очень хорошо кушают. Думаю с возрастом придет любовь к рыбным супам. Беру себе рецепт! 5+

Gertruda
Gertruda
18.04.2011 15:13:04

Интересно... а почему оставшиеся хвосты кладем позже остальной рыбы?

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.04.2011 16:45:54
Gertruda,

Из голов получается хороший наваристый бульон,а 2 хвоста я положила просто чтоб он был еще наваристей.