
Песочные колечки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы310г103.33% от дневной нормы
- Калории1480кКал61.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать ему немного отдохнуть (минут 30). Затем раскатать тесто в пласт, толщиной 0,7-1см., вырезать формочкой колечки. Противень застелить пекарской бумагой, выложить на них колечки, смазать взбитым яйцом и посыпать дроблёными орехами (у меня это кешью) и запечь в разогретой до 180 гр. духовке до румяной корочки, приблизительно 15-20 минут.
Оценить539
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
12хорошие колечки !
А у меня тесто получилось липкое, вырезать из него что либо было просто не возможно. Пришлось сделать просто песочный корж. Хотя я точно соблюдала и пропорцию и инструкцию.
А 1 яйцо - это имеется ввиду в тесто?
Очень симпатичные колечки, вкусные, 5+1!
Татьяна, очень люблю такие колечки из детства! 5+1!