Мясо, томленное с  горчичными зернышками

Мясо, томленное с горчичными зернышками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежнейшее... пикантное... великолепнейшее мясо при минимуме усилий .Bсе, что вам понадобится - это мясо, семена горчицы, 2 часа времени и сила воли(чтобы не слопать все это в первые 5 минут)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории244кКал
    10.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо порезать на кубики( или пластами) лук - мелко. На оливковом масле очень быстро обжарить, но только чтобы схватилось - не зарумянивать.
  • Шаг 2 Переложить все в кастрюлю + лаврушка,
 душистый перец, 2 ст.л слив. масла и вода на 1\3 общегоо объема.Тушить на медленном огне1 час
    Переложить все в кастрюлю + лаврушка, душистый перец, 2 ст.л слив. масла и вода на 1\3 общегоо объема.Тушить на медленном огне1 час
  • Шаг 3 Вcыпать семена горчицы и тушить еще 50 минут.Все периодически помешивать, если надо- добавлять немного воды .Посолить, еще 10 минут и готово...
    Вcыпать семена горчицы и тушить еще 50 минут.Все периодически помешивать, если надо- добавлять немного воды .Посолить, еще 10 минут и готово...
  • Шаг 4
    С пюрешкой....Забудете обо всем на свете...
Оценить550
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Суслик

     Готовила такое мясо, только с белыми зёрнышками горчицы. Получилось бесподобно. А горчица как пузырьки трескается)) очень вкусно))) самое тут томительное - это ожидание!!!! Ждешь, а потом раз - в момент мяска нет)))

    • G

       Приготовила мясо по вашему рецепту...ммм, вкусняшка!

      • *Татьяна*

         Какая вкуснятина!!!! 5+++

        • Andy

           Выглядит восхитительно!!! Уверен, что по вкусу бесподобно!!! Мои 5+1, сегодня Ваши!

          • Виктория

             5+1:), чудесное мясо:)

            Оставить комментарий