
Мясо, томленное с горчичными зернышками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежнейшее... пикантное... великолепнейшее мясо при минимуме усилий .Bсе, что вам понадобится - это мясо, семена горчицы, 2 часа времени и сила воли(чтобы не слопать все это в первые 5 минут)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- горчица3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- оливковое масло1.0ст. л.
- водапо вкусу
- перец душистыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории244кКал10.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо порезать на кубики( или пластами) лук - мелко. На оливковом масле очень быстро обжарить, но только чтобы схватилось - не зарумянивать.
- Шаг 2
Переложить все в кастрюлю + лаврушка, душистый перец, 2 ст.л слив. масла и вода на 1\3 общегоо объема.Тушить на медленном огне1 час - Шаг 3
Вcыпать семена горчицы и тушить еще 50 минут.Все периодически помешивать, если надо- добавлять немного воды .Посолить, еще 10 минут и готово... - Шаг 4С пюрешкой....Забудете обо всем на свете...
Оценить550
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае
















Комментарии
24Готовила такое мясо, только с белыми зёрнышками горчицы. Получилось бесподобно. А горчица как пузырьки трескается)) очень вкусно))) самое тут томительное - это ожидание!!!! Ждешь, а потом раз - в момент мяска нет)))
Приготовила мясо по вашему рецепту...ммм, вкусняшка!
Какая вкуснятина!!!! 5+++
Выглядит восхитительно!!! Уверен, что по вкусу бесподобно!!! Мои 5+1, сегодня Ваши!
5+1:), чудесное мясо:)