Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт на основе заварного крема

Десерт на основе заварного крема
Десерт на основе заварного крема
Десерт на основе заварного крема
2127 ed4 square100
Десерт на основе заварного крема
Десерт на основе заварного крема
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 стакана молока
соль на кончике ножа
4 яйца
200 мл сливок (20 %-ных)
100-150 г шоколада
2 стол. ложки муки
2 стакана сахару
100 г сливочного масла
20 г желатина
фрукты (по вкусу): киви, апельсины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Вскипятить 1 стакан молока с 2-мя стаканами сахару. 2. Перемешать с помошью миксера (на средней скорости) 4 яйца, оставшееся молоко, сливки, просеянную муку, соль. Постоянно помешивая венчиком, тонкой струйкой влить эту смесь в кипящее молоко. Прогреть до загустения, но не кипятить. 3. Снять с плиты и добавить предварительно замоченный желатин. Перемешивать до полного растворения желатина. 4. Слегка остудить и вмешать размягченное масло. 5. Часть крема разлить по формочкам. 6. Шоколад разломать на мелкие кусочки, высыпать в оставшийся крем и размешивать до растворения. 7. Разлить шоколадный крем в те же формочки и слегка перемешать, чтобы получился рисунок. Поставить в холодильник. 8. Для подачи на стол выложить крем из формочек на тарелки, украсить фруктами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Леди
Леди
11.02.2010 21:34:59

Очень красиво!