+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

зеленые яблоки - 3 шт.
сливочное масло - 50 гр.
мука - 250 гр.
вода - 2 ст.л.
яйца - 2 шт.
яичные желтки - 2 шт.
сметана - 150 гр.
сахарная пудра -150 гр.
сахар -70 гр.
ванильныйс тручок - 1 шт.

Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Нож для салата Tescoma PRESTO 420624
232 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Приготовить тесто: Муку просеять, добавить сливочное масло, желтки и ледяную воду, всыпать 60 граммов сахара и замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
2. Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить в круглую форму и убрать в холодильник на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
3. Из яблок удалить сердцевину и порезать тонкими дольками, уложить кругами поверх теста, сбрызнуть соком лимона и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
На весь экран
шаг 4
4. Приготовить крем: Взбить яйца вместе со сметаной,сахарной пудрой и семенами половины стручка ванили, влить крем в форму с яблоками, посыпать оставшимся сахаром и запечь в духовке при температуре 180градусов 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить