+ 1000
+ 1000

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
зеленые яблоки - 3 шт.
сливочное масло - 50 гр.
мука - 250 гр.
вода - 2 ст.л.
яйца - 2 шт.
яичные желтки - 2 шт.
сметана - 150 гр.
сахарная пудра -150 гр.
сахар -70 гр.
ванильныйс тручок - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

1. Приготовить тесто: Муку просеять, добавить сливочное масло, желтки и ледяную воду, всыпать 60 граммов сахара и замесить тесто.
На весь экран

шаг 2/4

2. Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить в круглую форму и убрать в холодильник на 10 минут.
На весь экран

шаг 3/4

3. Из яблок удалить сердцевину и порезать тонкими дольками, уложить кругами поверх теста, сбрызнуть соком лимона и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
На весь экран

шаг 4/4

4. Приготовить крем: Взбить яйца вместе со сметаной,сахарной пудрой и семенами половины стручка ванили, влить крем в форму с яблоками, посыпать оставшимся сахаром и запечь в духовке при температуре 180градусов 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить