
Яблочный пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки зеленые3.0шт.
- масло сливочное50.0г
- мука250.0г
- вода2.0ст. л.
- яйца куриные2.0шт.
- сметана150.0г
- сахарная пудра150.0г
- сахар70.0г
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры88г110.00% от дневной нормы
- Углеводы441г147.00% от дневной нормы
- Калории2717кКал113.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1. Приготовить тесто: Муку просеять, добавить сливочное масло, желтки и ледяную воду, всыпать 60 граммов сахара и замесить тесто.
- Шаг 12. Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить в круглую форму и убрать в холодильник на 10 минут.
- Шаг 23. Из яблок удалить сердцевину и порезать тонкими дольками, уложить кругами поверх теста, сбрызнуть соком лимона и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
- Шаг 34. Приготовить крем: Взбить яйца вместе со сметаной,сахарной пудрой и семенами половины стручка ванили, влить крем в форму с яблоками, посыпать оставшимся сахаром и запечь в духовке при температуре 180градусов 20 минут.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному
















