Яблочный пирог

Яблочный пирог

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры88г
    110.00% от дневной нормы
  • Углеводы441г
    147.00% от дневной нормы
  • Калории2717кКал
    113.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1. Приготовить тесто: Муку просеять, добавить сливочное масло, желтки и ледяную воду, всыпать 60 граммов сахара и замесить тесто.
  • Шаг 1
    2. Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить в круглую форму и убрать в холодильник на 10 минут.
  • Шаг 2
    3. Из яблок удалить сердцевину и порезать тонкими дольками, уложить кругами поверх теста, сбрызнуть соком лимона и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
  • Шаг 3
    4. Приготовить крем: Взбить яйца вместе со сметаной,сахарной пудрой и семенами половины стручка ванили, влить крем в форму с яблоками, посыпать оставшимся сахаром и запечь в духовке при температуре 180градусов 20 минут.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий