
Печёночный рулет
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежный и вкусный рулет из печени. И на праздничном столе красиво смотрится, и готовится несложно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- телячья печень1кг
- масло сливочное550г
- яйцо5шт.
- лук репчатый8шт.
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории600кКал25.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезать печень кусочками и обжарить её в 250 г сливочного масла.
- Шаг 2На этом же масле обжарить нарезанный лук.
- Шаг 3Печень, лук, варёные яйца пропустить через мясорубку 3 раза или пробить в блендере, посолить, поперчить.
- Шаг 4Разложить печёночную массу на пищевую плёнку слоем 1 см, разровнять.
- Шаг 5Смазать печёночный слой размягчённым сливочным маслом -300 г.
- Шаг 6Аккуратно скатать в рулет, на ночь убрать в холодильник.
- Шаг 7Утром порезать кружочками и угощать своих домашних со свежими булочками.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

















Комментарии
3Обожаю печенку!5+1:)
Да что ж такое.....и опять фото подозрительное.....
Часто готовлю ,очень вкусный паштет .Сколько лет ем,не как не могу насытится от этого паштета!!!5