+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

А-ля Чили

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 банка консервированной фасоли (красной или белой, по пристрастию)
1 б. консервированной кукурузы
0,6 кг фарша
1-2 помидоры
1 перец
1 луковица
Приправы:
томатная паста,
перец Чили,
базилик,
хмели-сунели,
зелень и чеснок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить фарш, сделав его вкусным, добавляя в него любимый приправы (хмели-сунели и т.д.). Отдельно обжарить лук. Смешать его с готовым фаршем. В кастрюле подготовить соус: томатная паста, перец Чили, базилик. Поставить емкость на огонь, добавить кукурузу, фасоль, нарезанные помидоры и перчик. Протушить на медленном огне 15-20 мин. Прибавить, помешивая, готовый фарш. Оставить томиться еще мин. на 10-15, помешивая постоянно. Приправить блюдо мелко нарезанной зеленью с чесноком и снять блюдо с огня, закрыв крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым