+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки по-румынски

Кабачки по-румынски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мои любимые кабачки в сочетании с моей любимой брынзой и помидорками. Изумительно вкусно, рекомендую попробовать приготовить.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 г
растительное масло - 50-60 мл
мука - 1 ст.л. с горкой
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки порезать кружочками, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Выложить в слегка смазанный маслом сотейник,чередуя: кабачки, помидоры - кружочками, ломтики брынзы и т.д.
На весь экран
шаг 3
Верхний слой - брынзу, слегка полить растительным маслом.
На весь экран
шаг 4
Запекать в духовке минут двадцать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Наталья
Наталья
24.08.2011 16:51:31

В аэрогриле я не пробовала, всегда делала в духовке. А что было сырым, кабачки ведь жареные, они практически готовы, а помидоры моментально запекаются. А брынза хорошо плавится, может сорт какой-то, обычно с этим рецептом никаких проблем. А с аэрогрилем я пока не дружу, у меня его нет, может быть там какие-то свои нюансы.

Надя
Надя
24.08.2011 23:08:53
Наталья,

наверное сыр такой попался, он кстати был ООЧень соленый, я овощи совсем не солила.

Надя
Надя
24.08.2011 10:19:12

вчера пробовала в аэрогриле запекать, 190градусов, 20 мин.на нижней решетке. Уже через 10 мин. сыр сверху стал подгорать, а внутри овощи сырые. Пришлось фольгой накрыть и еще 10 мин. допекать. А брынза сверху должна расплавиться? а то она так кусочками и засохла-подгорела...(((

Евгения
Евгения
05.05.2011 13:09:29

рецепт хорош,жаль,что фото чужие вы поставили! Это НЕ красиво!!!!!!! Вы сами готовили по этому рецепту?!

Наталья
Наталья
05.05.2011 14:37:02
Евгения,

Готовила, и не раз.

Евгения
Евгения
05.05.2011 17:41:18
Наталья,

а почему же тогда фото не своё поставили! Народ бунтует! Поставьте свое, лучше к рецепту будут относится. Больше будет и отзывов и оценок, а так-к Вам не захотят больше в рецепты заходить....

Наталья
Наталья
23.07.2011 22:13:32
Евгения,

Я не умею фотографировать красиво еду, получается какая-то порнография, из-за этого и рецепты не выкладываю, а у меня их - море. Без фото - не интересно. Меня пристыдили - теперь вот молчу.

Alexandra
Alexandra
21.04.2011 21:21:01

рецепт уже был с тем же фото, готовила, рецепт вкусный

Лили
Лили
21.04.2011 16:18:59

вкусно, быстро и легко! 5 за рецепт!

Показать еще комментарии