+ 1000
+ 1000

Закусочный рулет "Зеленый при зеленый..."

Закусочный рулет "Зеленый при зеленый..."
Закусочный рулет "Зеленый при зеленый..."
Закусочный рулет "Зеленый при зеленый..."
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Таким полезным, вкусным и нарядным рулетом Вы точно порадуете и удивите своих родных и гостей!
Ингредиенты
Брокколи — 300 г
Яйцо куриное — 4 шт
Мука — 3,5 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Грибы шампиньоны — 400 г
Сыр плавленный Viola — 100 г
Сметана — 1 ст. л.
Перец - по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное
Сыр твердый - 70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Брокколи отварить и взбить с помощью блендера в пюре. Затем взбиваем яйца,постепенно добавляя соль, соду , муку и добавить брокколи и еще раз взбить все в блендере. Бумагу для выпечки смазываем маслом и выкладываем полученную массу. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Пока запекается корж готовим начинку, для этого грибы обжариваем с луком, затем помещаем их в блендер,добавляем сыр плавленный, сыр твердый, натертый на терке,сметану, солим и перчим по вкусу и перемалываем в однородную массу.На готовый корж выкладываем начинку и аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет.Затем отправляем рулет в холод на 1-1,5 часа. Перед подачей нарезаем . Приятного аппетита!!!
Брокколи отварить и взбить с помощью блендера в пюре. Затем взбиваем яйца,постепенно добавляя соль, соду , муку и добавить брокколи и еще раз взбить все в блендере. Бумагу для выпечки смазываем маслом и выкладываем полученную массу. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Пока запекается корж готовим начинку, для этого грибы обжариваем с луком, затем помещаем их в блендер,добавляем сыр плавленный, сыр твердый, натертый на терке,сметану, солим и перчим по вкусу и перемалываем в однородную массу.На готовый корж выкладываем начинку и аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет.Затем отправляем рулет в холод на 1-1,5 часа. Перед подачей нарезаем . Приятного аппетита!!!
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
Наташа
Наташа
9 лет назад

обязательно попробую приготовить 5+

Анастасия
Анастасия
9 лет назад

Я сегодня его испекла-завтра будем удивлять гостей))))Вот только он не шибко зеленый,я свежий брокколи брала

Эллиса
Эллиса
9 лет назад
Анастасия,

Я брала замороженный...был ну ооочень зеленый!

Анастасия
Анастасия
9 лет назад
Эллиса,

Вот я тоже хотела замороженный,а муж говорит надо свежий,ну свежий так свежий)))Он у меня шибко зеленым не получился,но я не удержалась и кусочек отрезала,вкусняшка))))скорей бы завтра)))

XeFes
XeFes
9 лет назад

Голосую!

Ева
Ева
9 лет назад

+1)

Светлана
Светлана
9 лет назад

Эллиса, этот рецепт - лучший! ПятЁрочка Вам.

Показать еще комментарии