
Картофель с двумя начинками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный гарнир к курице, рыбе, да и просто как самостоятельное блюдо. Семья не останется равнодушной:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель8.0шт.
- сыр6.0г
- помидоры1.0шт.
- чеснок2.0шт.
- перец черный1.0ч. л.
- масло растительное1.0ст. л.
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы155г51.67% от дневной нормы
- Калории868кКал36.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель отварить в мундире до готовности, добавив в воду тмин, соль и несколько горошин черного перца. Достать и остудить немного.
- Шаг 2
Приготовить две начинки. 1-я: на растительном масле спассеровать лук до золотистого цвета, добавить шампиньоны, немного воды и потушить до готовности под крышкой. Если грибы консервированные, солить необязательно. В конце готовки к шампиньонам добавить 3 треугольничка плавленого сыра и прогреть, перемешивая, до полного растворения сыра. - Шаг 3
2-я начинка. Блендером до пюреобразного состояния измельчить помидор, 2 зубка чеснока и 3 треугольничка сыра. Посолить по вкусу. Чтобы начинка не была слишком жидкой, добавим в нее немного картофеля, который у нас останется (см.следующий шаг). - Шаг 4
Теплый картофель очищаем от кожуры, надрезаем (часть мякоти срезать и немного добавить к томатной начинке). Заполняем разной начинкой. С грибами... - Шаг 5
И с помидором. - Шаг 6Готовый картофель выложить на блюдо, посыпать смесью молотого красного острого перца и паприки, а сверху измельченной зеленью лука. Приятного аппетита!:)
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаМне очень нравится готовить. Нравится превращать этот процесс в творчество. Очень радуюсь, когда на это есть время:) Спасибо тем людям, которые собрались здесь, чтобы поделиться своими кулинарными находками!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спросили у шеф-повара, можно ли солить суп только перед подачей — есть аргументы "за" и "против"

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент














Комментарии
4голосую за картошечку!
очень аппетитно!) 5!
Очень хорошее сочетание
К виоле я равнодушна..Но сама идея очень даже классная:))