Маффины в сахарной пудре

Маффины в сахарной пудре

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сразу скажу, что маффины простые и элементарные - и по ингредиентам, и по действиям. Приготовить их можно одной рукой. Главное не пожалеть изюма и сахарной пудры для посыпки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы77г
    25.67% от дневной нормы
  • Калории585кКал
    24.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Размягченное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до кремо образного состояния. Добавляем изюм,перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто. Перекладываем в смазанную маслом форму и печем в разогретой до 160градусов духовке час-полтора,до сухой лучинки. Посыпаем готовый кекс сахарной пудрой, остужаем и подаем
    Размягченное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до кремо образного состояния. Добавляем изюм,перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто. Перекладываем в смазанную маслом форму и печем в разогретой до 160градусов духовке час-полтора,до сухой лучинки. Посыпаем готовый кекс сахарной пудрой, остужаем и подаем
Оценить513
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алла

     Не всякий мужчина, который готовит, возьмется за выпечку. Вы, Юрий, просто молодец!

    Оставить комментарий