+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Принц Евгений"

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
6 яиц
100 г сливочного масла
150 г сахара
150 г горького шоколада
150 г миндаля
1 столовая ложка рома или коньяка
Украшение:
250 г черной смородины
50 г сахара
1/4 л жирных сливок
1 пакетик ванильного сахара
50 г тертого шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Размягченное сливочное масло растереть с измельченным миндалем, влить коньяк. Соединить обе массы и добавить мелко натертый шоколад. Белки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в ранее приготовленную смесь. Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом, перелить туда тесто и испечь. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. На остывший корж выложить ягоды черной смородины, залить их взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым