+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки картофельно-яблочные с хреном

Биточки картофельно-яблочные с хреном
Биточки картофельно-яблочные с хреном
21511 ed4 square100
Биточки картофельно-яблочные с хреном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пикантный вкус этих биточков порадует даже гурманов!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Яблоки - 4 шт.
Хрен - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Масло растительное
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить, натереть на мелкой терке и хорошенько отжать.С яблоками поступить так же.Смешать яблоки с картофелем, добавить хрен, посолить, поперчить и тщательно перемешать.Из картофельно-яблочной массы сформировать биточки и обвалять их в муке.Обжарить на растительном масле,выложить на противень и запечь в духовке при температуре 200 гр. до хрустящей корочки.Приятного аппетита!!!
Картофель очистить, натереть на мелкой терке и хорошенько отжать.С яблоками поступить так же.Смешать яблоки с картофелем, добавить хрен, посолить, поперчить и тщательно перемешать.Из картофельно-яблочной массы сформировать биточки и обвалять их в муке.Обжарить на растительном масле,выложить на противень и запечь в духовке при температуре 200 гр. до хрустящей корочки.Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
*Татьяна*
*Татьяна*
24.04.2011 03:19:35

вкуснючее сочетание!!! 5