+ 1000
+ 1000

Биточки картофельно-яблочные с хреном

Биточки картофельно-яблочные с хреном
Биточки картофельно-яблочные с хреном
Биточки картофельно-яблочные с хреном
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Пикантный вкус этих биточков порадует даже гурманов!
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Яблоки - 4 шт.
Хрен - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Масло растительное
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Картофель очистить, натереть на мелкой терке и хорошенько отжать.С яблоками поступить так же.Смешать яблоки с картофелем, добавить хрен, посолить, поперчить и тщательно перемешать.Из картофельно-яблочной массы сформировать биточки и обвалять их в муке.Обжарить на растительном масле,выложить на противень и запечь в духовке при температуре 200 гр. до хрустящей корочки.Приятного аппетита!!!
Картофель очистить, натереть на мелкой терке и хорошенько отжать.С яблоками поступить так же.Смешать яблоки с картофелем, добавить хрен, посолить, поперчить и тщательно перемешать.Из картофельно-яблочной массы сформировать биточки и обвалять их в муке.Обжарить на растительном масле,выложить на противень и запечь в духовке при температуре 200 гр. до хрустящей корочки.Приятного аппетита!!!
На весь экран

шаг 2/6

...
...
На весь экран

шаг 3/6

...
...
На весь экран

шаг 4/6

...
...
На весь экран

шаг 5/6

...
...
На весь экран

шаг 6/6

...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
*Татьяна*
*Татьяна*
9 лет назад

вкуснючее сочетание!!! 5