Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье COOKIES с цитрусовой цедрой

Печенье COOKIES с цитрусовой цедрой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это печенье из его книги "Jamie's MINISTRY OF FOOD" Оно так и называется COOKIES. А узнала я об этом вот здесь:www.followingautumn.livejournal.com/1077.html#cutid1
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125 г несоленого масла
100 г тростникового сахара
1 яйцо
140 г просеянной муки
40 г овсянки
1/2 ч.ложки разрыхлителя
1/2 ч.ложки соли
1 лимон
2 апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С апельсинов и лимона снимаем цедру.
С апельсинов и лимона снимаем цедру.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем размягченное масло с сахаром. Добавляем яйцо,перемешиваем, добавляем муку,просеянную с разрыхлителем и солью, овсяные хлопья и цедру. Перемешиваем,но не долго, чтобы только жидкость соединилась с мукой. Укладываем на пленку и закатываем в колбаску, которую убираем в морозилку - минут на 30, чтоб хорошо промерзла.
Взбиваем размягченное масло с сахаром. Добавляем яйцо,перемешиваем, добавляем муку,просеянную с разрыхлителем и солью, овсяные хлопья и цедру. Перемешиваем,но не долго, чтобы только жидкость соединилась с мукой. Укладываем на пленку и закатываем в колбаску, которую убираем в морозилку - минут на 30, чтоб хорошо промерзла.
На весь экран
шаг 3
Достаем - разрезаем на печеньки где-то 1-1.5 см толщиной.
Достаем - разрезаем на печеньки где-то 1-1.5 см толщиной.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем на противень смазанный маслом или на пекарскую бумагу на приличном расстоянии друг от друга. И в разогретую до 190 духовку минут на 8-10 минут,пока края не зарумянятся!
Выкладываем на противень смазанный маслом или на пекарскую бумагу на приличном расстоянии друг от друга. И в разогретую до 190 духовку минут на 8-10 минут,пока края не зарумянятся!
На весь экран
шаг 5
Печенье после остывания становиться хрустящим. Оно очень-очень ароматное.
Печенье после остывания становиться хрустящим. Оно очень-очень ароматное.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
25.04.2011 22:25:00

5+1:) Симпатичные печенья:)

Милена
Милена
25.04.2011 19:26:31

Интересное сочетание)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.04.2011 14:51:08

5+1

Ева
Ева
25.04.2011 12:13:41

вкусно-вкусно-вкусно! 5 и голос!

NATALY
NATALY
25.04.2011 11:40:03

Классные печенюги)

Показать еще комментарии