+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
44765
7
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
72791
5
Реклама
Реклама

Печенье COOKIES с цитрусовой цедрой

Печенье COOKIES с цитрусовой цедрой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это печенье из его книги "Jamie's MINISTRY OF FOOD" Оно так и называется COOKIES. А узнала я об этом вот здесь:www.followingautumn.livejournal.com/1077.html#cutid1
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

125 г несоленого масла
100 г тростникового сахара
1 яйцо
140 г просеянной муки
40 г овсянки
1/2 ч.ложки разрыхлителя
1/2 ч.ложки соли
1 лимон
2 апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
С апельсинов и лимона снимаем цедру.
С апельсинов и лимона снимаем цедру.
На весь экран
шаг 2/5
Взбиваем размягченное масло с сахаром. Добавляем яйцо,перемешиваем, добавляем муку,просеянную с разрыхлителем и солью, овсяные хлопья и цедру. Перемешиваем,но не долго, чтобы только жидкость соединилась с мукой. Укладываем на пленку и закатываем в колбаску, которую убираем в морозилку - минут на 30, чтоб хорошо промерзла.
Взбиваем размягченное масло с сахаром. Добавляем яйцо,перемешиваем, добавляем муку,просеянную с разрыхлителем и солью, овсяные хлопья и цедру. Перемешиваем,но не долго, чтобы только жидкость соединилась с мукой. Укладываем на пленку и закатываем в колбаску, которую убираем в морозилку - минут на 30, чтоб хорошо промерзла.
На весь экран
шаг 3/5
Достаем - разрезаем на печеньки где-то 1-1.5 см толщиной.
Достаем - разрезаем на печеньки где-то 1-1.5 см толщиной.
На весь экран
шаг 4/5
Выкладываем на противень смазанный маслом или на пекарскую бумагу на приличном расстоянии друг от друга. И в разогретую до 190 духовку минут на 8-10 минут,пока края не зарумянятся!
Выкладываем на противень смазанный маслом или на пекарскую бумагу на приличном расстоянии друг от друга. И в разогретую до 190 духовку минут на 8-10 минут,пока края не зарумянятся!
На весь экран
шаг 5/5
Печенье после остывания становиться хрустящим. Оно очень-очень ароматное.
Печенье после остывания становиться хрустящим. Оно очень-очень ароматное.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
8 лет назад

5+1:) Симпатичные печенья:)

Милена
Милена
8 лет назад

Интересное сочетание)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

5+1

Ева
Ева
8 лет назад

вкусно-вкусно-вкусно! 5 и голос!

NATALY
NATALY
8 лет назад

Классные печенюги)

Показать еще комментарии
перейти к шагам