Пицца

Пицца

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для начинки можно использовать любые и нгредиенты которые вам наиболее нравятся)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории20кКал
    0.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Замесить тесто и раскатать так, что бы толщина теста была около 0,5-1 см, смазать противень растительным маслом и выложить раскатанное тесто. После чего нарезать мелко овощи, грудинку и колбаски. Выложить в хаотичном порядке на тесто (овощей не должно быть много), сверху потореть сыр. Выпекать 20-30 минут до полной готовности. Приятного всем аппетита!!!
    Замесить тесто и раскатать так, что бы толщина теста была около 0,5-1 см, смазать противень растительным маслом и выложить раскатанное тесто. После чего нарезать мелко овощи, грудинку и колбаски. Выложить в хаотичном порядке на тесто (овощей не должно быть много), сверху потореть сыр. Выпекать 20-30 минут до полной готовности. Приятного всем аппетита!!!
Оценить55
0

Автор рецепта

МаринаМарина,автор рецепта
Привет всем, кто зашел на мою страницу. Я очень люблю готовить,особенно нравится итальянская и кавказская кухня. На этом сайте недавно, но уже успела влюбиться в него) Столько всего интересного и полезного. Кто так же думает давайте дружить)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Валентина

     Начинка: "конченые колбаски" pooh_lolpooh_lol Интересное тесто без яиц! Попробую приготовить.

    • ЮсяЮся

       люблю пиццу!!!

      Оставить комментарий