
Пицца
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для начинки можно использовать любые и нгредиенты которые вам наиболее нравятся)
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории20кКал0.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто и раскатать так, что бы толщина теста была около 0,5-1 см, смазать противень растительным маслом и выложить раскатанное тесто. После чего нарезать мелко овощи, грудинку и колбаски. Выложить в хаотичном порядке на тесто (овощей не должно быть много), сверху потореть сыр. Выпекать 20-30 минут до полной готовности. Приятного всем аппетита!!!
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем, кто зашел на мою страницу. Я очень люблю готовить,особенно нравится итальянская и кавказская кухня. На этом сайте недавно, но уже успела влюбиться в него) Столько всего интересного и полезного. Кто так же думает давайте дружить)
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад
















Комментарии
2Начинка: "конченые колбаски" pooh_lolpooh_lol Интересное тесто без яиц! Попробую приготовить.
люблю пиццу!!!