+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка печеночно-сердечная

Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
21582 ed4 square100
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Буду очень рада, если мой рецепт вам пригодится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

индюшиные печень,сердце,желудки ок.1кг.
морковь 2шт.
лук 1 крупный или 2 средних
яйца 4 шт. сырые
яйца 3 шт.вареные
сыр 70г.
соль,перец
сливочное масло 40г.
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Подготовим все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Печень, сердце,желудки и овощи пропустим через мясорубку.
Печень, сердце,желудки и овощи пропустим через мясорубку.
На весь экран
шаг 3
Добавим сюда 4 яйца, соль,перец.
Добавим сюда 4 яйца, соль,перец.
На весь экран
шаг 4
В форму, смазанную маслом (можно использовать любое, я брала сливочное) и присыпанную сухарями, выкладываем половину получившейся смеси, сверху нее - нарезанные половинками вареные яйца,брусочки сыра (любой,у меня домашний),небольшие кусочки сливочного масла.
В форму, смазанную маслом (можно использовать любое, я брала сливочное) и присыпанную сухарями, выкладываем половину получившейся смеси, сверху нее - нарезанные половинками вареные яйца,брусочки сыра (любой,у меня домашний),небольшие кусочки сливочного масла.
На весь экран
шаг 5
Сверху присыпаем зеленью ( здесь зеленые перья чеснока, петрушка,укроп, совсем немного базилика).
Сверху присыпаем зеленью ( здесь зеленые перья чеснока, петрушка,укроп, совсем немного базилика).
На весь экран
шаг 6
Накрываем сверху оставшейся печеночно-сердечной смесью.
Накрываем сверху оставшейся печеночно-сердечной смесью.
На весь экран
шаг 7
Отправляем в духовку для запекания. Здесь уже все индивидуально в зависимости от количества продуктов и характеристик вашей техники. Я запекала при 190 около 40 минут, затем увеличила температуру до 210 и запекла еще в течение 10 минут.
Отправляем в духовку для запекания. Здесь уже все индивидуально в зависимости от количества продуктов и характеристик вашей техники. Я запекала при 190 около 40 минут, затем увеличила температуру до 210 и запекла еще в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 8
После запекания оставить запеканку минут 10, чтобы она полностью пропиталась выделившимся при запекании соком. Можно есть как теплой, так и холодной, с гарниром либо как самостоятельное блюдо со свежими овощами. Вот она уже настоялась, овощи нарезаны и мы пойдем ужинать! :)
После запекания оставить запеканку минут 10, чтобы она полностью пропиталась выделившимся при запекании соком. Можно есть как теплой, так и холодной, с гарниром либо как самостоятельное блюдо со свежими овощами. Вот она уже настоялась, овощи нарезаны и мы пойдем ужинать! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
28.04.2011 18:58:55

...такое впечатление, что я вечность на сайте не юзила...5 печеночно-сердечной запеканке, обожаю такое:)

Елена Широких
Елена Широких
28.04.2011 20:41:10
Виктория,

Да ты умница! Мангал куда приятнее виртуальной запеканки! :) Спасибо тебе, Викуля!

Мария KMW
Мария KMW
26.04.2011 22:52:47

Шикарно, Елена...обязательно пригодится рецептик! 5+1

Елена Широких
Елена Широких
27.04.2011 09:44:56
Мария KMW,

Спасибо, Мария! Рада, что пригодится! :)

Галина
Галина
26.04.2011 19:55:39

вкусненько!

Елена Широких
Елена Широких
26.04.2011 20:14:40
Галина,

Спасибо, Галочка! Очень приятны ваши оценки!

Алла
Алла
26.04.2011 19:42:14

Как интересно!

Елена Широких
Елена Широких
26.04.2011 20:13:58
Алла,

Спасибо, Аллочка! А еще очень просто и быстро!

almarinika
almarinika
26.04.2011 17:39:32

хорошая запеканка, универсальная просто - и ужин, и завтрак и перекус - выбирай что хочешь!

Елена Широких
Елена Широких
26.04.2011 20:12:53
almarinika,

Спасибо! Ты знаешь, так и было - вчера ужин, сегодня завтрак. И перекус, кажется, тоже(как-то заметно уменьшился кусочек...) :)

Показать еще комментарии