+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка печеночно-сердечная

Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Буду очень рада, если мой рецепт вам пригодится.
Ингредиенты
индюшиные печень,сердце,желудки ок.1кг.
морковь 2шт.
лук 1 крупный или 2 средних
яйца 4 шт. сырые
яйца 3 шт.вареные
сыр 70г.
соль,перец
сливочное масло 40г.
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все ингредиенты.
Подготовим все ингредиенты.
На весь экран
Печень, сердце,желудки и овощи пропустим через мясорубку.
Печень, сердце,желудки и овощи пропустим через мясорубку.
На весь экран
Добавим сюда 4 яйца, соль,перец.
Добавим сюда 4 яйца, соль,перец.
На весь экран
В форму, смазанную маслом (можно использовать любое, я брала сливочное) и присыпанную сухарями, выкладываем половину получившейся смеси, сверху нее - нарезанные половинками вареные яйца,брусочки сыра (любой,у меня домашний),небольшие кусочки сливочного масла.
В форму, смазанную маслом (можно использовать любое, я брала сливочное) и присыпанную сухарями, выкладываем половину получившейся смеси, сверху нее - нарезанные половинками вареные яйца,брусочки сыра (любой,у меня домашний),небольшие кусочки сливочного масла.
На весь экран
Сверху присыпаем зеленью ( здесь зеленые перья чеснока, петрушка,укроп, совсем немного базилика).
Сверху присыпаем зеленью ( здесь зеленые перья чеснока, петрушка,укроп, совсем немного базилика).
На весь экран
Накрываем сверху оставшейся печеночно-сердечной смесью.
Накрываем сверху оставшейся печеночно-сердечной смесью.
На весь экран
Отправляем в духовку для запекания. Здесь уже все индивидуально в зависимости от количества продуктов и характеристик вашей техники. Я запекала при 190 около 40 минут, затем увеличила температуру до 210 и запекла еще в течение 10 минут.
Отправляем в духовку для запекания. Здесь уже все индивидуально в зависимости от количества продуктов и характеристик вашей техники. Я запекала при 190 около 40 минут, затем увеличила температуру до 210 и запекла еще в течение 10 минут.
На весь экран
После запекания оставить запеканку минут 10, чтобы она полностью пропиталась выделившимся при запекании соком. Можно есть как теплой, так и холодной, с гарниром либо как самостоятельное блюдо со свежими овощами. Вот она уже настоялась, овощи нарезаны и мы пойдем ужинать! :)
После запекания оставить запеканку минут 10, чтобы она полностью пропиталась выделившимся при запекании соком. Можно есть как теплой, так и холодной, с гарниром либо как самостоятельное блюдо со свежими овощами. Вот она уже настоялась, овощи нарезаны и мы пойдем ужинать! :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Виктория
Виктория
10 лет назад

...такое впечатление, что я вечность на сайте не юзила...5 печеночно-сердечной запеканке, обожаю такое:)

Елена Широких
Елена Широких
10 лет назад
Виктория,

Да ты умница! Мангал куда приятнее виртуальной запеканки! :) Спасибо тебе, Викуля!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Шикарно, Елена...обязательно пригодится рецептик! 5+1

Елена Широких
Елена Широких
10 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария! Рада, что пригодится! :)

Галина
Галина
10 лет назад

вкусненько!

Елена Широких
Елена Широких
10 лет назад
Галина,

Спасибо, Галочка! Очень приятны ваши оценки!

Алла
Алла
10 лет назад

Как интересно!

Елена Широких
Елена Широких
10 лет назад
Алла,

Спасибо, Аллочка! А еще очень просто и быстро!

almarinika
almarinika
10 лет назад

хорошая запеканка, универсальная просто - и ужин, и завтрак и перекус - выбирай что хочешь!

Елена Широких
Елена Широких
10 лет назад
almarinika,

Спасибо! Ты знаешь, так и было - вчера ужин, сегодня завтрак. И перекус, кажется, тоже(как-то заметно уменьшился кусочек...) :)

Показать еще комментарии