
Татин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Карамелизированный яблочный пирог
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы898г299.33% от дневной нормы
- Калории4304кКал179.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Карамель - Шаг 2
Убираем с плиты карамель.Добавляем масло - Шаг 3
Нарезаем яблоки тонкими пластинками - Шаг 4
На застывшую карамель выкладываем веером яблоки - Шаг 5
Ингридиенты на тесто - Шаг 6
Тесто раскатываем в форме - Шаг 7
Готовый корж
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток



















Комментарии
6Интересно!А сверху это наверное яблоки.
Хоть рецепт и не закончен, вам 5...! :)
рецепт наверное наполовину потерялся.( а жаль!
Да действительно,как то не закончен рецепт,но принимайте мой голос за старания.
?