Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Татин

Татин
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Карамелизированный яблочный пирог
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Карамель:
сахар-250гр+вода 1/2стакан
масло слив.-60гр

Тесто(песочное):
мука-125 гр
масло сл.-63гр
сахар-63гр
яйцо-1/2

Яблоки-1.45кг

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Карамель
Карамель
На весь экран
шаг 2
Убираем с плиты карамель.Добавляем масло
Убираем с плиты карамель.Добавляем масло
На весь экран
шаг 3
Нарезаем яблоки тонкими пластинками
Нарезаем яблоки тонкими пластинками
На весь экран
шаг 4
На застывшую карамель выкладываем веером яблоки
На застывшую карамель выкладываем веером яблоки
На весь экран
шаг 5
Ингридиенты на тесто
Ингридиенты на тесто
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатываем в форме
Тесто раскатываем в форме
На весь экран
шаг 7
Готовый корж
Готовый корж
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
07.05.2011 02:16:18

Интересно!А сверху это наверное яблоки.

Мария KMW
Мария KMW
07.05.2011 00:13:20

Хоть рецепт и не закончен, вам 5...! :)

Оксанка
Оксанка
06.05.2011 15:15:31

рецепт наверное наполовину потерялся.( а жаль!

Nata
Nata
06.05.2011 10:35:31

Да действительно,как то не закончен рецепт,но принимайте мой голос за старания.

galka♥
galka♥
05.05.2011 17:09:48

?

Показать еще комментарии