+ 1000
+ 1000

Татин

Татин
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Карамелизированный яблочный пирог
Ингредиенты

Карамель:
сахар-250гр+вода 1/2стакан
масло слив.-60гр

Тесто(песочное):
мука-125 гр
масло сл.-63гр
сахар-63гр
яйцо-1/2

Яблоки-1.45кг

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Карамель
Карамель
На весь экран
шаг 2/7
Убираем с плиты карамель.Добавляем масло
Убираем с плиты карамель.Добавляем масло
На весь экран
шаг 3/7
Нарезаем яблоки тонкими пластинками
Нарезаем яблоки тонкими пластинками
На весь экран
шаг 4/7
На застывшую карамель выкладываем веером яблоки
На застывшую карамель выкладываем веером яблоки
На весь экран
шаг 5/7
Ингридиенты на тесто
Ингридиенты на тесто
На весь экран
шаг 6/7
Тесто раскатываем в форме
Тесто раскатываем в форме
На весь экран
шаг 7/7
Готовый корж
Готовый корж
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
9 лет назад

Интересно!А сверху это наверное яблоки.

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Хоть рецепт и не закончен, вам 5...! :)

Оксанка
Оксанка
9 лет назад

рецепт наверное наполовину потерялся.( а жаль!

Nata
Nata
9 лет назад

Да действительно,как то не закончен рецепт,но принимайте мой голос за старания.

galka♥
galka♥
9 лет назад

?

Показать еще комментарии