Татин

Татин

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Карамелизированный яблочный пирог

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы898г
    299.33% от дневной нормы
  • Калории4304кКал
    179.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Карамель
    Карамель
  • Шаг 2 Убираем с плиты карамель.Добавляем масло
    Убираем с плиты карамель.Добавляем масло
  • Шаг 3 Нарезаем яблоки тонкими пластинками
    Нарезаем яблоки тонкими пластинками
  • Шаг 4 На застывшую карамель выкладываем веером яблоки
    На застывшую карамель выкладываем веером яблоки
  • Шаг 5 Ингридиенты на тесто
    Ингридиенты на тесто
  • Шаг 6 Тесто раскатываем в форме
    Тесто раскатываем в форме
  • Шаг 7 Готовый корж
    Готовый корж
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     Интересно!А сверху это наверное яблоки.

    • Мария KMW

       Хоть рецепт и не закончен, вам 5...! :)

      • Оксанка

         рецепт наверное наполовину потерялся.( а жаль!

        • Nata

           Да действительно,как то не закончен рецепт,но принимайте мой голос за старания.

          • galka♥

             ?

            Оставить комментарий