+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14735
1
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
35310
5
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная свинина с черносливом

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина - 400 г
чернослив - 6-8 шт
помидоры - 3 шт
репчатый лук - 2 шт
мясной бульон - 1 стакан
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень - для украшения
растительное масло - для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо свинины нарезать средними кусочками, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне. Жарить со всех сторон до золотистой корочки. Потом почистить, нарезать кубиками и отдельно обжарить на растительном масле репчатый лук. Помидоры помыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, добавить к луку и тушить в течение 5 минут. По истечению времени к тушенным овощам выложить кусочки мяса и добавить заранее вымоченный и нарезанный кусочками чернослив. В последнюю очередь влить мясной бульон и тушить в течение 1 часа. Посолить и поперчить. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью. Тушеная свинина с черносливом готова. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить