Филе Пангасиуса,запеченное в сметане.

Филе Пангасиуса,запеченное в сметане.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Всегда готовлю это блюдо! Очень быстро,просто и вкусно! Получается нежный,легкий вкус. Таким же образом запекала и сёмгу-тоже очень вкусно,только сёмгу необходимо присыпать тертым сливочным маслом! Приятного Аппетита! =)))

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • пангасиуспо вкусу
  • сметанапо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • специипо вкусу
  • сыр твердыйпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории10кКал
    0.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сметана + зелень + специи - перемешиваем. Филе режим на порционные кусочки. Обмакиваем в готовую смесь сметаны - выкладываем в форму для запекания,и в духовку,разогретую около 180 градусов. На полу-готовности,посыпать тертым сыром,и обратно в духовку,пока сыр не подрумянится! ВСЕ! Приятного Аппетита! =)
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Артемий Журавлев

     рецепт ни о чем. Где время приготовления? где пропорции? Называется вот-"вам идея, а дальше думайте сами"

    • Andy

       Простота - залог здоровья и вкуса!:))) 5+1

      • Марина
        МаринаАвтор рецепта

         Спасибочки всем! =)

        • Мария KMW

           ЗдОрово и вкусно.

          • oliftira

             Pangasius - lubimaya rybka! Prigotovlu esche i Vashym sposobom - spasibo!

            Оставить комментарий